DUKE BISTROT PROMOVE FESTIVAL DEL TARTUFO NERO

O realiza nesta terça feira (29/05) e quarta feira (30/05) o primeiro Festival del Tartufo Nero. A ideia é apresentar deliciosos pratos com a preparaçFachadaão impecável das trufas, que são iguarias finas apreciadas pelo sabor e aroma característicos, conhecidas popularmente como um diamante da culinária italiana.

O menu degustação será preparado pelo chef Cláudio Savitar (Itália) e pelo chef Jurandir Meirelles que vão elaborar um cardápio impecável, com as deliciosas trufas da entrada à sobremesa.

Os apreciadores do Festival del Tartufo Nero poderão harmonizar os pratos com bons vinhos sob o comando do sommelier Bob.

Inaugurado em janeiro de 2018, o Duke Bistrot é um mix de restaurante, lounge e bar, com DJ-s e alta gastronomia. Um restaurante com alma de balada, atendendo a um público sedento por opções. A decoração moderna lembra a dos restaurantes de metrópoles como Xangai, Nova York e Hong Kong. O cardápio franco italiano conta com 30 opções à la carte, entre entradas, principais e sobremesas, com a peculiaridade de servir apenas o que é produzido na casa, incluindo pães, massas, molhos e sobremesas.

Foto: Duke Bistrot em Campinas.

Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

VIRACOPOS DEVE RECEBER 248 MIL PASSAGEIROS NO FERIADO DE PÁSCOA

O Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas (SP), deve receber 248 mil passageiros entre esta …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn