ENCONTRO DE RH REÚNE PROFISSIONAIS DE TODO O ESTADO

Aconteceu no último dia 20 o Encontro de RH da Baixa Mogiana 2018, evento que contou com uma exposição de serviços e produtos voltados ao mercado de Recursos Humanos, além de congresso e palestras técnicas. A LC Restaurantes, sempre presente nos melhores encontros de profissionais da área, foi uma das patrocinadoras do evento. Além de apEncontro RH (7)resentar seus serviços na exposição, ofereceu aos visitantes do stand amostras de seus temperos naturais para carnes e aves. Os temperos da LC Restaurantes diferenciam a empresa de seus concorrentes, pois foram desenvolvidos pelas nutricionistas da empresa e possuem baixa adição de sódio e conservantes nas refeições do dia a dia.

Na parte da manhã, uma palestra com Reinaldo Polito chamou a atenção dos presentes para a necessidade de se comunicar com seus públicos de forma saudável dentro das empresas. Um restaurante que apresenta cuidados desde suas instalações até a qualidade da comida “fala” ao público que a empresa realmentEncontro RH (3)e se preocupa com o profissional, discurso importantíssimo nos dias de hoje. Às 15h a palestra foi de Max Gehringer, o “mago” do RH.

Max adiantou para os presentes que a bola da vez no ambiente de trabalho é ter disciplina e foco, virtudes essenciais para o crescimento. “De cada 10 brasileiros, 7 não cheguem ao cargo de direção. E os 3 que chegam é porque se dedicam e tem disciplina e meta”, declarou. Durante todo o dia, os visitantes puderam conhecer melhor a proposta da LC Restaurantes com soluções para atender os diversos perfis de clientes. Além dos restaurantes nos modelos “Cores” e “Essência”.

Um incrível cardápio assinado pelas banqueteiras Jack e Neka Barreto também faz parte do portfólio de produtos LC Restaurantes através do sistema “Take Away”, onde o cliente leva para onde quiser uma refeição completa preparada com ingredientes selecionados sem adição de conservantes. Durante o Encontro, a LC ainda apresentou o “Daterra LC”, outro conceito novíssimo da empresa. Neste novo serviço, os colaboradores e visitantes das empresas podem adquirir frutas, legumes e hortaliças e oleaginosas, sendo alguns até mesmo orgânicos. O público ficou realmente  motivado com as novidades apresentadas pela LC Restaurantes que alimentam, confortam e facilitam o dia a dia de pessoas dentro do concorrido dia de trabalho corporativo.

Outro conceito apresentado pela LC Restaurantes foi o “Coffee Shop LC”, um espaço em formato de cafeteria próprio para pequenas paradas do dia a dia ou até refeições rápidas e saudáveis, com cardápio variado que inclui alternativas naturais.

Fotos 1 e 2 : Encontro de RH da Baixa Mogiana.

Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

AC QUALIFICA TEM NOVA EDIÇÃO EM CAMPINAS

A Associação Comercial e Industrial de Campinas realiza nesta quinta-feira, (18/04), mais uma edição do …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn