O diretor da Regional Campinas do Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp), José Nunes Filho, apresentou balanço das ações sociais realizadas pelo sistema Sesi-Senai-Ciesp em
O diretor José Nunes Filho detalhou a quantidade de refeições distribuídas na Regional. Em Campinas, durante o mês de julho, foram distribuídas 900 refeições por dia durante 23 dias úteis, representando 20 mil e 700 refeições durante o mês. Em Valinhos também foram 900 refeições por dia, totalizando 20 mil e 700 no mês. Em Sumaré e Hortolândia foram 600 refeições dia, durante 18 dias, representando um total de 10 mil e 800 refeições. No total em julho, na região de Campinas, incluindo as quatro cidades, foram distribuídas pelo Sesi 52 mil e 200 refeições. “Segue assim, Sesi, Senai e Ciesp, trabalhando para atender os menos favorecidos durante essa situação de pandemia, em que muitas famílias se encontram sem fonte de renda e sem ter como se manter”, finalizou José Nunes Filho.
Foto: Refeições preparadas pela equipe do Sesi.
Crédito: Divulgação Fiesp
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