Categories: Panorama de Negócios

ARRIBA PALETERIA OFERECE NOVIDADES NO MÊS DAS CRIANÇAS

11 de outubro de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA

No mês das crianças, a Arriba
Paleteria preparou novidades pra lá de saborosas para os pequenos. Em outubro
os niños poderão saborear as paletas de iogurtinho de morango, goma de mascar,
chocolate com brigadeiro e Arriakult – leite fermentado que estarão disponíveis
nas unidades quatro unidades da Arriba Paleteria. Lembrando que a unidade de
Campinas conta com Espaço Kids para maior comodidade e diversão das crianças.
A chef Miriam Macedo, matriarca da
família, é responsável pela criação dos novos sabores da marca. Toda semana tem
uma novidade na Arriba Paleteria que hoje soma mais de 90 sabores de paletas.
Os sabores especiais para as crianças e as minipaletas estão nas quatro
unidades da Arriba Paleteria – duas em Indaiatuba (Av. Presidente Kennedy, 1240
e Shopping Parque Mall), Campinas (Rua Maria Monteiro, 292), Santa Bárbara
d´Oeste (Tivoli Shopping) e em breve a quinta unidade no Parque Dom Pedro
Shopping.
Miriam Macedo é casada com Matheus
Macedo e, juntos, o casal está no ramo gastronômico há mais de 15 anos, com
empreendimentos em Curitiba e São Paulo. Miriam fez um curso de paletas com o
precursor da sobremesa no Brasil e de lá para cá não parou: fazer paletas
tornou-se sua verdadeira paixão. Ela adaptou a receita original e criou novos
sabores, com toque brasileiro e frutas típicas do país. “No mês das crianças
não podia ser diferente, criamos sabores que remetem à infância e que todo
mundo gosta! Além disso, teremos minipaletas para os pequenos degustarem melhor
suas paletas, poder experimentar mais sabores e evitar desperdícios”, explica.
Minipaletas de chocolate
Rende: 30 minipaletas
Ingredientes:
1 litro de leite integral Tipo A
85g de leite em pó
Açúcar a gosto
20g de leite condensado
Chocolate em pó a  gosto
Modo  de preparo
Bata no liquidificador todos os
ingredientes e despeje em forminhas para picolé pequena. Deixe no freezer por
aproximadamente 12 horas e desenforme.
Foto 1 – Paleta de Chocolate;
Foto 2 – Chef Miriam Macedo da Arriba Paleteria.
Crédito: Divulgação.


Milton Paes

Recent Posts

GERAÇÃO Z BUSCA POR BENEFÍCIOS ALÉM DO SALÁRIO

O significado de “trabalho dos sonhos” tem ganhado uma nova perspectiva com a atuação da…

1 dia ago

ACP REALIZA RODA DE CONVERSA SOBRE COMO VIVER MELHOR COM PARKINSON

A Associação Campinas Parkinson (ACP) realiza a sua Roda de Conversa mensal, neste sábado, dia…

1 dia ago

FACULDADE DO COMÉRCIO PARTICIPA DE CONGRESSO DA FACESP EM ÁGUAS DE LINDÓIA

A Faculdade do Comércio, entidade educacional ligada à Associação Comercial de São Paulo, eleita a…

3 dias ago