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BIG JACK LANÇA NOVO MODELO DE NEGÓCIO: O BIG JACK BURGER

04 de julho de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA
Que o espírito
empreendedor de Claudio Fernandes e Marcos Torrado é notável, não há dúvidas.
Os sócios e proprietários de uma das mais famosas e importantes hamburguerias
de Campinas inovam mais uma vez e trazem para a cidade um novo conceito de
negócio, o Big Jack Burger, que inaugurou no dia 23 de Junho, na praça de
alimentação do Parque Dom Pedro Shopping, em Campinas (SP).
Um dos diferenciais
da Big Jack Burger será a agilidade, que condiz com o estilo prático das praças
de alimentação, principalmente quando se trata de uma das maiores do Brasil,
com grande demanda de público, como é o caso do Parque Dom Pedro Shopping. O
novo modelo de operação é mais ágil, com pedidos feitos e retirados no balcão.
No cardápio, um pouco diferente das lojas tradicionais da hamburgueria,
hambúrgueres, milk-shakes e porções continuam e três dos lanches campeões de
venda complementam as opções.
Outro diferencial é a
nova identidade visual. Com um logo diferenciado e colorido por tons azul e
vermelho, a nova marca ganha um estilo navy e combinada com o design moderno e
arrojado do espaço desenhado pra esta que será a primeira unidade neste estilo.
A segunda, já em construção, está no Tivoli Shopping, em Santa Bárbara
d’Oeste (SP).
Com cinco anos de
história e diversos prêmios no currículo, a Hamburgueria Big Jack aproveitará o
ano de 2015, para investir em movimentos gastronômicos que ganham a cada dia
mais destaque: os food trucks e as redes de fast food, que apostam na
agilidade, porém, sem perder a qualidade de seus produtos e serviços.
O investimento em um
novo modelo de negócio em praças de alimentação, ganha ainda mais força quando
se observa o cenário atual. No Brasil, em 2014, o mercado brasileiro apresentou
uma alta de 10,1% nas vendas em relação ao ano anterior, atingindo total de R$
142,27 bilhões, segundo a Associação Brasileira de Shopping Centers (Abrasce)
e, em 2015, a expectativa de crescimento é de 8,5%. Os shoppings centers
movimentam, em média, 431 milhões de visitas por mês.
O Chef Edson Freitas
é o responsável pelo cardápio da Hamburgueria Big Jack. “A intuição é o
ingrediente principal de um bom cozinheiro, explorar técnicas e inventar novos
pratos fazem parte da rotina do profissional”, diz. Para o Panorama de
Negócios, o chef Edson Freitas, escolheu um dos pedidos feitos na casa “Onion
Rings”.
ONION RINGS
Ingredientes:
2 cebolas grandes
1 ovo
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas médias e
tempere-as com sal e pimenta do reino a gosto.

Passe os anéis no ovo e, em seguida, na
farinha de trigo.
Leve para fritar em óleo já preaquecido a 180
graus.
Sirva em seguida.
Foto 1 – Unidade do Big Jack Burger no Parque D. Pedro Shopping.
Foto 2 – Chef Edson Freitas
Foto 3 – Onion Rings.
Crédito: Divulgação.
Milton Paes

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