Os empresários Matheus Mason e Rúdigar Sampaio, respectivamente presidente e diretor financeiro da recém-criada Abrasel RMC (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), irão representar a
O evento é o maior encontro de conhecimento e inteligência do setor da alimentação fora do lar, contando com a participação dos principais líderes empresariais e da gastronomia do país. Anualmente o setor se reúne para discutir os desafios e apresentar propostas para o avanço da alimentação fora do lar no Brasil e, de maneira mais ampla, melhorar o ambiente empreendedor do país e melhorar a qualidade de vida dos cidadãos.
Mason e Sampaio participarão de uma intensa agenda de palestras, aulas-shows e discussões, incluindo um debate entre candidatos à presidência.
Foto direita 1 – Rúdigar Sampaio.
Foto esquerda 2 – Matheus Mason
Crédito: Divulgação.
ARTIGO DE RAFAEL CERVONE O Dia do Trabalho, comemorado neste 1º de maio, alertou-nos este…
A agência de classificação de riscos Moody´s revisou para cima a perspectiva da nota de…
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) vem transformando as relações pessoais e profissionais.…
O turismo de negócios se fortalece cada vez mais na Região Metropolitana de Campinas (RMC)…
À medida que cresce o entusiasmo em torno da inteligência artificial generativa (GenAI), levantamento da…
As empresárias e amigas Bia Milani e Bia Traldi se uniram em 2019 para trazer…