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ARRIBA PALETERIA NACIONALIZA A RECEITA ORIGINAL DE PALETAS MEXICANAS

06 de março de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA.

A Arriba Paleteria tem duas unidades no
interior de São Paulo, a primeira inaugurada em dezembro de 2013, em Indaiatuba
e a mais recente, inaugurada em setembro de 2014, em Campinas. Com mais de 50
sabores, a chef Miriam Macedo inovou na criação das paletas mexicanas
nacionalizando a receita original, colocando frutas típicas e combinações
sugeridas pelos clientes e amigos, resultando em uma produção totalmente
artesanal que encanta e agrada os paladares mais exigentes.  Aguardem!

Miriam Macedo é
casada com Matheus Macedo e, juntos, o casal está no ramo gastronômico há mais
de 15 anos, com empreendimentos em Curitiba e São Paulo. Miriam fez um curso de
paletas com o precursor da sobremesa no Brasil e de lá para cá não parou: fazer
paletas tornou-se sua verdadeira paixão. Ela adaptou a receita original e criou
novos sabores, com toque brasileiro e frutas típicas do país. Em 2013, com a
mudança para Indaiatuba, Miriam e Mateus abriram a Arriba Paleteria, sucesso
absoluto na cidade e em setembro de 2014, mais uma unidade inaugurada, agora no
Cambuí, em Campinas. Hoje a Arriba Paleteria conta com mais de 50 sabores de
paletas mexicanas, todas produzidas de forma artesanal.  Para a receita, a chef Miriam Macedo paletas
de maracujá. “Paletas de frutas combinam muito bem com o verão, pois são
refrescantes e uma sobremesa leve. A paleta de maracujá com recheio de leite
condensado é uma combinação saborosa, que une o ácido da fruta, com sabor doce
do leite condensado, uma excelente pedida para quem quer ama sorvete”, diz.
Paletas de maracujá
com leite condensado

Ingredientes:
1 kg de polpa de
maracujá
700g de açúcar comum
200g  açúcar
invertido
43 g CMC (Celulose
Microcristalina)
3 litros de água
Leite condensado para
o recheio
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, com exceção do leite condensado,
no liquidificador e coloque a mistura nas forminhas até dois dedos antes de
completar. Reserve uma parte da mistura para completar a paleta após o recheio.
Após aproximadamente 2 horas de freezer, pegue um palito e faça uma cavidade no
meio da paleta e recheie com o leite condensado através de uma bisnaga.
Complete as forminhas com a mistura, coloque o palito e deixe no congelador por
mais 8 horas.
Unidade
Indaiatuba

Endereço:
Av. Presidente Kennedy, 1240 – Cidade Nova
Tel:
(19) 2516-4990
Horário
de funcionamento: De segunda, terça e quarta das 13h às 22h // Quintas a
domingo das 13h até o último cliente.
Formas
de pagamento: Dinheiro e cartões de débito e crédito

Unidade Campinas

Endereço:
Rua Maria Monteiro, 292 – Cambuí
Tel:
(19) 3397-0009 / 0091
Horário
de funcionamento: De segunda, terça e quarta das 12h às 22h // Quintas e sextas
das 12h às 23h // sábado e domingo das 12h até 0h.
Formas
de pagamento: Dinheiro e cartões de débito e crédito
Milton Paes

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