Na sexta-feira, 25 de outubro, o Kilimanjaro Restaurante leva para os clientes do Galleria Shopping uma noite diferente. A convite da casa, que dedica atenção especial às crianças e adolescentes com seu novo cardápio Kids&Teen neste mês, a cantora mirim Lívia Bernarde se apresentará em Sarau exclusivo às 19h.
Campineira de nascimento e coração, Lívia representou a cidade na competição The Voice Kids em 2018 e chegou à semifinal. Dedicada à música desde muito nova, hoje aos 15 anos, Lívia conta com mais de 62 mil seguidores nas redes sociais e 30 mil views no Youtube entre músicas lançadas e clipes gravados.
O evento acontecerá no palco central do Shopping – 1o piso e será aberto à todos os clientes que circularem pelo shopping nesta noite.
Dia do Chef
O Sarau faz parte das comemorações ao Dia do Chef, evento que já é tradição no Kilimanjaro Restaurante tanto do Galleria Shopping quanto no Shopping Iguatemi e é voltado ao público infantil e teen.
Cada restaurante vai selecionar quinze chefs mirins para participar do Dia do Chef. O evento acontecerá no dia 23 de outubro no Kilimanjaro do Iguatemi e dia 24 no Galleria e eles poderão vivenciar um dia de Chef com direito à avental e “toque blanche”, visita à cozinha, aula de culinária com o Chef do Kilimanjaro Raimundo Gonçalves, preparo da refeição, além de uma surpresa ao final. A cantora Lívia Bernarde estará presente nos eventos acompanhando de perto o aprendizado da galera e colocando a mão na massa.
Para participar basta a criança ou adolescente pedir um prato do cardápio Kids&Teen no almoço ou no jantar, preencher a ficha de inscrição e depositá-la na urna até dia 20 de outubro às 18h.
Há mais de 20 anos em Campinas, o Kilimanjaro Restaurante propõe uma experiência singular que satisfaz os cinco sentidos. Atento em cada detalhe e provando que o saudável pode e deve ser saboroso, o Kilimanjaro oferece aos clientes uma experiência gastronômica completa em um ambiente agradável e acolhedor, dentro dos principais Shoppings Centers da cidade: Iguatemi e Galleria.
O cardápio é contemporâneo e diversificado com ingredientes que exploram sabores, perfumes e texturas. Com preparações especiais reduzidas em calorias, sem glúten, sem leite e ricos em fibras, sempre sinalizadas no cardápio, o Kilimanjaro Restaurante está sempre preocupado em proporcionar equilíbrio, saúde e bem estar nos momentos de lazer.
Foto: Cantora mirim Lívia Bernarde.
Crédito: Divulgação.
A PortosRio e o Ministério de Portos e Aeroportos (MPor) inauguraram nesta segunda-feira (06/05) a…
A Câmara de Comércio Exterior de Campinas e região (CCCER) está completando 10 anos. A…
Já está em plena operação a nova fábrica do Grupo Sabará em Valinhos (SP) como…
As concessionárias Tennessee Harley-Davidson, do Grupo Germânica, realizaram recentemente na região de Campinas, o lançamento…
A indústria da construção abriu 28.666 empregos em março, um crescimento de 1,01% em relação…
O Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp) regional Campinas, focou em sua…