O sucesso é tamanho que atualmente a empresa importa 12
toneladas de pães e doces a cada 45 dias, no início eram seis toneladas por
trimestre. Além da venda local, a padaria fornece para toda cidade de Campinas
e região, incluindo outros cafés, hotéis e restaurantes.
No Brasil há 17 anos, Heinz Vrest
passou grande parte de sua carreira atuando na área industrial. A saudade da
terra natal foi responsável pela iniciativa em trazer o verdadeiro pão Alemão
ao Brasil e ter um pedacinho da Alemanha aqui nas terras tupiniquins. Em
parceria com o sócio e amigo Tiago Turrato a ideia saiu do papel dando origem à
Das Brot (o pão em Alemão).
Os sócios gerenciam as unidades além de controlar a
importação dos pães, que vem refrigerado a -18°C direto da Alemanha, e cuidar
da expansão da marca via franchising. Heinz Vrest escolheu uma receita especial
para o Panorama de Negócios. “Escolhi
a Pflaumen Streuselkuchen por ser uma torta versátil perfeita para deixar
a criatividade fluir. A receita abaixo usa ameixas, mas a maçã também é uma
versão muito famosa e nada impede variações com damascos, pêssegos ou outras
frutas”, justifica.
Dica
Foto 1 – Sócio da Das Brot, Heinz Vrest.
Foto 2 – Unidade da Das Brot do Cambuí.
Foto 3 – Pflaumen Streuselkuchen.
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