O realiza nesta terça feira (29/05) e quarta feira (30/05) o primeiro Festival del Tartufo Nero. A ideia é apresentar deliciosos pratos com a preparaç
O menu degustação será preparado pelo chef Cláudio Savitar (Itália) e pelo chef Jurandir Meirelles que vão elaborar um cardápio impecável, com as deliciosas trufas da entrada à sobremesa.
Os apreciadores do Festival del Tartufo Nero poderão harmonizar os pratos com bons vinhos sob o comando do sommelier Bob.
Inaugurado em janeiro de 2018, o Duke Bistrot é um mix de restaurante, lounge e bar, com DJ-s e alta gastronomia. Um restaurante com alma de balada, atendendo a um público sedento por opções. A decoração moderna lembra a dos restaurantes de metrópoles como Xangai, Nova York e Hong Kong. O cardápio franco italiano conta com 30 opções à la carte, entre entradas, principais e sobremesas, com a peculiaridade de servir apenas o que é produzido na casa, incluindo pães, massas, molhos e sobremesas.
Foto: Duke Bistrot em Campinas.
Crédito: Divulgação.
As empresas familiares respondem por dois terços do total de empresas no mundo. No Brasil,…
ARTIGO DE MATHIAS FERRAZ Não seria ótimo se seus clientes enviassem suas listas de compras…
Embora itens básicos como seguro contra incêndio e saúde sejam frequentemente requisitos legais para as…
O Lide Campinas promoveu, nesta quarta-feira (24/04), na Casa Lide, em São Paulo, um encontro…
A Zucatoys, fabricante de brinquedos que estimulam as crianças a dar asas à imaginação, apresenta…
Muitos executivos desejam diversificar seus investimentos no exterior, mas não sabem como, têm muitas dúvidas…