O Seminário Nacional de Milho Safrinha, realizado a cada dois anos, agora em sua 17ª edição, é promovido pela Associação Brasileira de Milho e Sorgo e realizado pela Fundação MS, em parceria
O presidente do evento, pesquisador da Fundação MS, André Luis Faleiros Lourenção, lembra que o evento será presencial e o tema desta edição do Seminário é ‘Preservar e Produzir’. “O termo “preservar”, vem da grande expertise do Estado em utilizar o milho safrinha como formador de palha, preservando e melhorando o sistema produtivo. O termo “produzir”, é advindo das médias crescentes de produtividade e de feitos inimagináveis há poucos anos atrás, como produzir milho de alto desempenho em solos arenosos”, explica.
A Comissão Organizadora convida estudantes, técnicos e pesquisadores a apresentarem seus resultados de pesquisa ou estudos de caso no 17º Seminário Nacional de Milho Safrinha “e, assim, continuar contribuindo para a evolução da produtividade da cultura. Lembrando que os seis melhores trabalhos serão apresentados na forma de palestra para o público do evento”. Acesse o site www.abms.org.br/snms2023 e faça a submissão do seu trabalho até 30 de setembro.
Para se inscrever, clique no link e confira os valores da inscrição: https://www.abms.org.br/snms2023/Inscricoes.html
Foto 1 – Presidente científico do evento, Gessí Ceccon, engenheiro agrônomo e analista do grupo da Pesquisa da Embrapa Agropecuária Oeste.
Foto 2 – Presidente do evento, pesquisador da Fundação MS, André Luis Faleiros Lourenção.
Crédito: Divulgação.
ARTIGO DA DRª SILVIA MARLI MAGRIN SAULLO Para as mães, a busca por uma boa…
O mercado de aeronaves e embarcações marítimas está em expansão no Brasil, com números excepcionais…
O Dia Das Mães será celebrado neste domingo, dia 12, e a procura por reservas…
ARTIGO DE ELAINE FANCIO O segmento da construção civil nunca esteve tão dinâmico e competitivo.…
Acontece nesta quinta-feira (09/05), às 19h, no Clube Recreativo, que fica na Av. Rebouças, 863,…
A Câmara de Comércio Exterior de Campinas e região (CCCER) realizou na última terça-feira (07/05)…