Juntou literalmente a fome à vontade de comer. Trocadilhos à parte, não há dúvida que muita gente já estava com saudade de poder sair para almoçar ou jantar, saboreando pratos deliciosos e
Participando da Campinas Restaurant Week pela primeira vez, o La Merceria registrou a notória movimentação trazida pelo festival. “Quando aderimos à iniciativa, o objetivo era mostrar que existem boas opções gastronômicas também fora do eixo tradicional na cidade, muito centrado no Cambuí, e foi uma grata surpresa, vimos uma expansão de cerca de 25% na presença do público”, conta a proprietária Joseane Z. de Oliveira. “São sobretudo clientes novos, mas observamos também vários clientes fiéis da casa vindo experimentar as receitas do menu especial, falando que ficaram felizes em saber que estávamos participando, como uma chancela de qualidade mesmo”, diz.
Para Camila Coratti, gerente geral e chef executiva do Banana Café, que já marcou presença em quatro edições do festival, o fato de trazer um menu elaborado especialmente para o evento, sempre seguindo um determinado tema proposto, e que compõe uma experiência única para os clientes, é um diferencial que agrega sim um impulso extra para que o público prestigie as casas integrantes da Campinas Restaurant Week. “Vemos que chegam clientes novos, curiosos em conhecer os pratos”, aponta. “Até o momento, inclusive, o mais pedido é o Manga rosa, um delicioso pirarucu defumado com risoto de manga e dueto de molho”, revela.
Há oito anos na Campinas Restaurant Week, o Green House Gourmet também percebe um grande aumento no público que busca o estabelecimento durante a realização do festival. “Os temas de cada edição são sempre muito bem estudados, gerando um leque infinito para a criação dos pratos”, avalia o chef Sèbastien Michaut. “É sempre uma fonte de clientes novos e interessados na gastronomia, que buscam uma descoberta na explosão de sabores”, conclui.
Foto 1 – proprietária do La Merceria, Joseane Z. de Oliveira.
Foto 2 – Chef Sèbastien Michaut do Green House Gourmet.
Crédito: Divulgação.
A indústria da construção abriu 28.666 empregos em março, um crescimento de 1,01% em relação…
O Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp) regional Campinas, focou em sua…
ARTIGO DE BIANCA BRICIO Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), que fazem parte da Agenda…
O especialista em administração pública e consultor em gestão pública, Charles Vinicius acaba de lançar…
A Lumx, pioneira em soluções blockchain para negócios, anuncia seu primeiro hackathon que é o…
O Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas (SP), passou a receber a partir de abril…