É como se você estivesse em Paris…o cheiro das flores e dos pães, o ambiente, a energia e todo o requinte de um lugar tradicional, acolhedor, gostoso e muito familiar. Os pães artesanais são produzidos com farinha francesa e é possível sentir um pedacinho da França no coração do Cambuí, bairro nobre de Campinas (SP).
Foi assim que a Adélia Boulangerie nasceu. Segundo Fernando Del
Uma das opções para o setor de boulangerie crescer nos próximos anos entre as empresas que atuam no varejo brasileiro é apostar na diversificação dos nichos para ampliar a atuação. “Oferecer produtos e serviços que atendam aos clientes tanto dentro da loja como soluções práticas para o uso dentro dos lares, é uma estratégia do nosso negócio”, reforça Del Grossi.
Apesar de o pão ter deixado de ser o foco principal das boulangeries, o produto agrega ganhos ao setor. Parte da vida diária dos brasileiros, o alimento é sinônimo cultural, trazido pelos colonizadores portugueses. E, na Adélia Boulangerie, todo o cuidado é pouco na fabricação dos pães.
O espaço oferece uma experiência gastronômica tradicional e única. Todos os profissionais foram treinados por chefs franceses renomados e, por isso, tudo é preparado com exclusividade para que os clientes possam começar o dia com um belo café da manhã, almoço, chá da tarde e terminar com um jantar bastante requintado.
Além disso, a Adélia Boulangerie conta com uma enorme opção de produtos, que vai desde os tradicionais pães elaborados com farinha francesa, baguette e croissaint e brioche, até pães e doces mais elaborados, junto com as inovadoras tendências francesas de pâtisserie, tortas, bolos e doces.
O café também é parte fundamental, uma vez que no Brasil são vendidos anualmente mais de 11 milhões de doses da bebida. Na Adelia Boulangerie, o café é cuidadosamente selecionado de pequenos produtores de Minas Gerais, que produzem artesanalmente o melhor café do Brasil.
É como se você estivesse em Paris…o cheiro das flores e dos pães, o ambiente, a energia e todo o requinte de um lugar tradicional, acolhedor, gostoso e muito familiar. Os pães artesanais são produzidos com farinha francesa e fermentação natural. Assim é a Adélia Boulangerie – um pedacinho da França no coração do Cambuí! O espaço apresenta um conceito perfeito para se apreciar e viver ótimos momentos.
A Adélia Boulangerie oferece uma experiência gastronômica tradicional e única. Todos os profissionais foram treinados por chefs franceses renomados e, por isso, tudo é preparado com muita dedicação e exclusividade para começar o dia com um belo café da manhã, almoço, chá da tarde e terminar com um maravilhoso jantar.
Com uma enorme opção de produtos, que vai desde os tradicionais pães elaborados com farinhas francesas, baguette, croissaint e brioche, até pães e doces mais elaborados, a boulangerie oferece o que há de melhor no mundo gastronômico e as inovadoras tendências francesas de pâtisserie, tortas, bolos e doces.
A sua cafeteria também é inédita e conta com um café de altíssima qualidade, tirado cuidadosamente para que o sabor e aroma da bebida permaneçam inalterados, de forma que possa ser apreciada e recomendada pelos paladares mais apurados.
Outro ponto forte da Adélia Boulangerie é a possibilidade de se realizar eventos corporativos e de entretenimento, contando com um cardápio variado, de acordo com a necessidade de cada cliente, além de sua ótima estrutura. A equipe está preparada para transformar sonhos em realidade!
Foto: Adélia Boulangerie em Campinas.
Crédit: Divulgação.
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