ADÉLIA BOULANGERIE TRAZ NOVO CONCEITO DE PANIFICAÇÃO PARA CAMPINAS

É como se você estivesse em Paris…o cheiro das flores e dos pães, o ambiente, a energia e todo o requinte de um lugar tradicional, acolhedor, gostoso e muito familiar. Os pães artesanais são produzidos com farinha francesa e é possível sentir um pedacinho da França no coração do Cambuí, bairro nobre de Campinas (SP).

Foi assim que a Adélia Boulangerie nasceu. Segundo Fernando DelAdélia Boulangerie Grossi,  chef e empresário da boulangerie, os clientes buscam experiências gastronômicas únicas e diferentes. A produção e comercialização de pães artesanais com farinha vinda direto da França, aliada à fermentação natural,  gera uma oferta única e diferenciada que saltam aos olhos dos paladares mais aguçados. “Comercializar pães diferenciados no coração do Cambuí, oferecer opções exclusivas que só nós temos e contar com estilo francês têm feito muito bem ao começo do nosso negócio”, enfatiza.

Uma das opções para o setor de boulangerie crescer nos próximos anos entre as empresas que atuam no varejo brasileiro é apostar na diversificação dos nichos para ampliar a atuação. “Oferecer produtos e serviços que atendam aos clientes tanto dentro da loja como soluções práticas para o uso dentro dos lares, é uma estratégia do nosso negócio”, reforça Del Grossi.

Apesar de o pão ter deixado de ser o foco principal das boulangeries, o produto agrega ganhos ao setor. Parte da vida diária dos brasileiros, o alimento é sinônimo cultural, trazido pelos colonizadores portugueses. E, na Adélia Boulangerie, todo o cuidado é pouco na fabricação dos pães.

O espaço oferece uma experiência gastronômica tradicional e única. Todos os profissionais foram treinados por chefs franceses renomados e, por isso, tudo é preparado com exclusividade para que os clientes possam começar o dia com um belo café da manhã, almoço, chá da tarde e terminar com um jantar bastante requintado.

Além disso, a Adélia Boulangerie conta com uma enorme opção de produtos, que vai desde os tradicionais pães elaborados com farinha francesa, baguette e croissaint e brioche, até pães e doces mais elaborados, junto com as inovadoras tendências francesas de pâtisserie, tortas, bolos e doces.

O café também é parte fundamental, uma vez que no Brasil são vendidos anualmente mais de 11 milhões de doses da bebida. Na Adelia Boulangerie, o café é cuidadosamente selecionado de pequenos produtores de Minas Gerais, que produzem artesanalmente o melhor café do Brasil.

É como se você estivesse em Paris…o cheiro das flores e dos pães, o ambiente, a energia e todo o requinte de um lugar tradicional, acolhedor, gostoso e muito familiar. Os pães artesanais são produzidos com farinha francesa e fermentação natural. Assim é a Adélia Boulangerie – um pedacinho da França no coração do Cambuí! O espaço apresenta um conceito perfeito para se apreciar e viver ótimos momentos.

A Adélia Boulangerie oferece uma experiência gastronômica tradicional e única. Todos os profissionais foram treinados por chefs franceses renomados e, por isso, tudo é preparado com muita dedicação e exclusividade para começar o dia com um belo café da manhã, almoço, chá da tarde e terminar com um maravilhoso jantar.

Com uma enorme opção de produtos, que vai desde os tradicionais pães elaborados com farinhas francesas, baguette, croissaint e brioche, até pães e doces mais elaborados, a boulangerie oferece o que há de melhor no mundo gastronômico e as inovadoras tendências francesas de pâtisserie, tortas, bolos e doces.

A sua cafeteria também é inédita e conta com um café de altíssima qualidade, tirado cuidadosamente para que o sabor e aroma da bebida permaneçam inalterados, de forma que possa ser apreciada e recomendada pelos paladares mais apurados.

Outro ponto forte da Adélia Boulangerie é a possibilidade de se realizar eventos corporativos e de entretenimento, contando com um cardápio variado, de acordo com a necessidade de cada cliente, além de sua ótima estrutura. A equipe está preparada para transformar sonhos em realidade!

 

Foto: Adélia Boulangerie em Campinas.

Crédit: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

CO-FUNDADORA DO ARQ FUTURO DEFENDE RECUPERAÇÃO DOS CENTROS COMO OPÇÃO DE MORADIA

Nesta semana Campinas foi sede de um evento com palestrantes internacionais e expoentes brasileiros dos …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn