A Forno de Minas, que é conhecida
internacionalmente por seu tradicional pão de queijo, participa, pela terceira
vez consecutiva, da Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo
Independente de Alimentos (FIPAN). O evento ocorre entre os dias 22 e 25 de
julho, no Expo Center Norte, em São Paulo. “Trata-se de uma das principais
feiras destinadas a promover negócios para o Food Service, segmento este que
muito nos interessa. Portanto, é uma excelente oportunidade para fortalecer a
marca no mercado de alimentos, gerar novos negócios para a empresa, além de
estreitar laços comerciais. Estamos muito empenhados para que este evento seja
um sucesso”, afirma Aryel Xavier, Gerente Nacional de Vendas.
O Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas (SP), passou a receber a partir de abril…
ARTIGO DE RAFAEL CERVONE O Dia do Trabalho, comemorado neste 1º de maio, alertou-nos este…
A agência de classificação de riscos Moody´s revisou para cima a perspectiva da nota de…
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) vem transformando as relações pessoais e profissionais.…
O turismo de negócios se fortalece cada vez mais na Região Metropolitana de Campinas (RMC)…
À medida que cresce o entusiasmo em torno da inteligência artificial generativa (GenAI), levantamento da…