FORNO DE MINAS PARTICIPA DA FEIRA INTERNACIONAL DE PANIFICAÇÃO

A Forno de Minas, que é conhecida
internacionalmente por seu tradicional pão de queijo, participa, pela terceira
vez consecutiva, da Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo
Independente de Alimentos (FIPAN). O evento ocorre entre os dias 22 e 25 de
julho, no Expo Center Norte, em São Paulo. “Trata-se de uma das principais
feiras destinadas a promover negócios para o Food Service, segmento este que
muito nos interessa. Portanto, é uma excelente oportunidade para fortalecer a
marca no mercado de alimentos, gerar novos negócios para a empresa, além de
estreitar laços comerciais. Estamos muito empenhados para que este evento seja
um sucesso”, afirma Aryel Xavier, Gerente Nacional de Vendas.

No estande da Forno, o público poderá
conferir o mix de produtos que a marca oferece tanto para o varejo quanto para
o Food Service: o waffle
assado e congelado (nas versões light
integral e tradicional), o pão de queijo assado congelado, as empadas (nos
recheios frango e frango com requeijão), as empanadas (nos recheios carne,
frango e quatro queijos), as tortinhas (nos recheios frango, frango com
requeijão e carne), os folhados (nos recheios presunto e queijo, palmito,
chocolate, banana com canela, frango e peru com queijo branco), além dos
tradicionais pão de queijo, o preferido dos brasileiros (Pesquisa ACNielsen,
2012), e palito de queijo. “Esperamos, mais uma vez, ampliar nossa atuação no
mercado varejista e do Food Service, apresentando na feira produtos de sabor
inigualável, feitos com a qualidade e a tradição da família mineira. Temos
soluções completas de produtos congelados para padarias, que geram maior
rentabilidade para esses estabelecimentos”, reforça Aryel.

É importante destacar que a Forno de
Minas está sempre presente nas maiores feiras nacionais e internacionais do
setor alimentício, apresentando o delicioso sabor mineiro, além da qualidade de
seus produtos. “No caso específico da FIPAN, percebemos que a feira tem se
tornado mais completa a cada edição, possibilitando novos contatos e negócios
nos setores do Food Service. O público presente é altamente qualificado, o que
agrega muito para o sucesso do evento”, finaliza Aryel.

Considerada a maior feira de
panificação e confeitaria da América Latina e uma das mais importantes de
alimentação do Brasil, este ano a FIPAN espera receber 62 mil visitantes e
cerca de 400 expositores.
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

AC QUALIFICA TEM NOVA EDIÇÃO EM CAMPINAS

A Associação Comercial e Industrial de Campinas realiza nesta quinta-feira, (18/04), mais uma edição do …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn