APPLEBEE’S ABRE SEGUNDA UNIDADE DA REDE EM CAMPINAS

Com investimentos de R$ 2 milhões e com foco em um público que aprecia gastronomia de qualidade, o bairro do Cambuí em Campinas (SP), um dos pontos mais nobres da cidade, acaba de receber o segundo restaurante da marca Applebee’s. “A boa gastronomia está no DNA do Cambuí. E nosso restaurante tem muito a contribuir para perpetuar a tradição do bairro”, afirma Eveline Godoi, gerente de Marketing do Applebee’s. “Com um conceito diferenciado, abrimos as portas na charmosa Avenida Coronel Silva Telles”, completa.

O primeiro Applebee’s em Campinas foi aberto em 2008, no Shopping Iguatemi, e é pioneiro por se instalar fora de uma capital. O restaurante tem as especialidades americanas que são a marca registrada da rede como Baby Back Ribs, as famosas costelinhas de porco temperadas e banhadas no molho exclusivo barbecue, e os suculentos Boneless Buffalo Wings, que são cubos de peito de frango empanados e banhados no molho wings. Para somar a estas delícias tem o Big Apple Burger. Também não faltam pratos clássicos, com destaque para o entrecôte grelhado Steak Sizzling Ribeye e o aclamado Sizzling Applebee’s House Sirloin. Massas e sobremesas completam o menu acompanhado de drinques especiais.

A unidade do Cambuí abre cerca de 50 novos postos de trabalho na metrópole, reconhecida como um dos grandes polos econômicos do País. “Nossa operação se inicia com planejamento e projeções de crescimento já no próximo ano”, finaliza Eveline Godoi.

 

Foto: Unidade do Applebee’s no Cambuí, em Campinas.

Crédito: Divulgação.

 

Compartilhe:

Veja também

QUEDA NAS TAXAS DE DESEMPREGO E ROTATIVIDADE EM RESTAURANTES CRIA OPORTUNIDADE DE MUDANÇA

O setor de restaurantes, no Brasil, registrou uma taxa de rotatividade de 74,3% no primeiro …

LinkedIn
Share