ARRIBA PALETERIA LANÇA NOVOS SABORES DE PALETAS EM HOMENAGEM ÀS MULHERES E AO DIA DAS MÃES

04 de maio de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA
Variedade e inovação são as palavras
que definem a Arriba Paleteria. A cada semana, novos sabores são lançados e tem agradado em cheio
os amantes da sobremesa. Hoje a Arriba Paleteria conta com mais de 70 sabores
entre paletas frutadas, cremosas, recheadas, com cobertura e diet. “São picolés
mexicanos que se diferenciam pela qualidade. Nossa fabricação é própria e
caseira e os sabores agradam todo tipo de público”, explica a chef e matriarca
da família, Miriam Macedo.
Em datas especiais, a criatividade e inspiração de Dona Miriam resultam em combinações apetitosas feitas com carinho de quem ama
fazer paletas. Para o Dia das Mães, a Arriba Paleteria conta com quatro novos
sabores: Poço dos Desejos (leite condensado com chocowaffle e geleia de
morango), Quatro Estações (Baunilha com recheio de brigadeiro de chocolate
branco e pedaços de morango), Camafeu e Pudim com caramelo, além das
tradicionais Sagu e Docinho da Vovó (paleta de leite em pó batido com chocolate
e recheio de cocada caseira), uma das paletas mais pedidas na Arriba. “Pensamos
em fazer paletas homenageando as mulheres, como doces finos, com chocolate
branco, nozes e frutas vermelhas como o Camafeu e Poço dos Desejos, até aquelas
tradicionais guloseimas feitas pelas mães como o pudim de leite condensado com
caramelo e docinho da vovó, uma receita da nossa família”, revela a chef.
Paletas de frutas são sempre uma ótima opção de
sobremesa, pois são leves, refrescantes e nutritivas. Todas as paletas da
Arriba Paleteria são feitas com a própria fruta, ingredientes naturais e
frescos, uma característica da paleteria. Há clientes que não abrem mão das
paletas frutadas! A paleta de melancia é uma das mais pedidas na Arriba
Paleteria, pois não há adição de água na receita, o que a deixa ainda mais
saborosa, com sensação de degustar a fruta no palito.
Paletas
de melancia da Arriba Paleteria
Porção: 26 paletas (120g)
Ingredientes:
4 kg de melancia
600g de açúcar comum
180g açúcar invertido
35g CMC (Celulose Microcristalina)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador e coloque a mistura nas forminhas. Quando completar
aproximadamente 2 horas de freezer, coloque os palitos e deixe no congelador
por mais 8 horas. Se preferir, coloque pedaços de melancia nas forminhas
também. 
As paletas estão disponíveis nas duas unidades da
Arriba Paleteria. Em Indaiatuba. Na Av. Presidente Keneddy, 1240 e em Campinas
na Rua Maria Monteiro, 292.

Foto 1 – Paletas de melancia.
Foto 2 – Chef Miriam Macedo.
Foto 3 – Palestas dia das mães.
Crédito: Agência Prado.

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