BADEBEC OFERECE DIVERSIDADE AGREGADA ÀS RECEITAS DE COMFORT FOOD

13 de fevereiro de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA

Uma combinação de
sabores variados aliada a receitas elaboradas com ingredientes selecionados,
mas que remetem à memória afetiva dos clientes. O Badebec Campinas está
instalado no Galleria Shopping há cinco anos e oferece, aos paladares,
diversidade agregada às receitas de comfort food. A marca, um legado da chef e
idealizadora Lourdes Bottura, iniciou em 2001, no tradicional Hotel Radisson, na
Avenida Faria Lima e atualmente conta com quatro unidades; três delas na
capital paulista.  
As refeições no
Badebec proporcionam aos clientes criatividade em cores, texturas, tanto em um
bufê completo para o almoço, disponível durante toda a semana, além de opções a
la carte, finger foods, saladas, sanduíches conceituais e
sobremesas especiais.  À noite o
restaurante abre as portas para servir mais de 30 sabores de pizzas, já
conhecidas na região pela qualidade e tradição. Entre as mais pedidas estão a
de lombo, alcachofras, Pepperoni, frango com cream cheese, além da homônima
Badebec, com muçarela de búfala, presunto Parma, rúculas e tomate cereja.  Para fechar a noite, com satisfação completa,
a sobremesa de destaque do estabelecimento, uma mousse de coco com baba de moça
e crocante de coco queimado, é a excelente pedida da casa.
Natália
Ramos está ao lado da chef e idealizadora do Badebec, Lourdes Bottura, e é
responsável pelas novidades, tendências e combinações das saladas servidas nas
casas gastronômicas da marca. A chef desenvolve novidades periódicas mantendo
sempre a caraterística da diversidade de sabores, texturas e cores dos fartos
bufês idealizados pela chef Lourdes. Na medida entre a leveza, o sabor e a
nutrição, a receita indicada por ela traz pinhões ao arroz selvagem e negro,
ingredientes capazes de trazer inúmeros benefícios à saúde e fortalecer o
sistema imunológico além, é claro, de agradar em cheio o paladar.  “Saladas são refeições completas e muito
nutritivas. Quando combinadas harmonicamente com grãos, legumes e verduras da
época compõem uma textura única ao paladar, além disso, são ótimas para clima
tropical como o nosso”, justificou Natália Ramos a sua escolha.



Tostado de arroz com
pinhão, palmito e mini folhas


Ingredientes: rende
três porções


50 g de arroz negro
50 g de arroz selvagem
3 palmito cortados em tiras
50 g de pinhões
1 unidades de limão siciliano (raspa)
2 colheres de café de gengibre ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
sal a gosto


Modo de preparo:

  • cozinhar os grãos por aproximadamente 30 minutos,
    escorrer e reservar.
  • tostar os pinhões com azeite de erva e salsinha,
    acrescentar os palmitos cortados e reservar.
  • tostar o arroz com azeite, gengibre e a raspa de limão
    siciliano, acrescentar a mistura de pinhões e palmito. 
  • depois de frio acrescentar a minirrúcula e
    servir. 
Foto 1 – Prato tostado de arroz com pinhão, palmito e mini folhas.
Foto 2 – Natália
Ramos – Chef de saladas Badebec.
Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

ESPECIALISTA LANÇA LIVRO SOBRE MANDATO COM GESTÃO INTELIGENTE

O especialista em administração pública e consultor em gestão pública, Charles Vinicius acaba de lançar …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn