21 de junho de 2015.
O Barbacoa Campinas
figura no Guia Quatro Rodas Brasil 2015, edição comemorativa aos 50 anos da
publicação, uma das mais respeitadas do País e referência quando os assuntos
são gastronomia, viagens e turismo. O restaurante, inaugurado em 2002, no
Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas, recebeu o selo “Indicado pelo
Guia Quatro Rodas Brasil 2015”.
figura no Guia Quatro Rodas Brasil 2015, edição comemorativa aos 50 anos da
publicação, uma das mais respeitadas do País e referência quando os assuntos
são gastronomia, viagens e turismo. O restaurante, inaugurado em 2002, no
Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas, recebeu o selo “Indicado pelo
Guia Quatro Rodas Brasil 2015”.
O Barbacoa Campinas
prima pelo atendimento impecável, pela qualidade de suas carnes nobres,
apresentadas em cortes exclusivos, por sua completa carta de vinhos e também
por seu ambiente intimista e acolhedor. Para a equipe do restaurante, a
indicação é motivo de orgulho. “Nosso empenho é para alcançar o mais alto padrão
de excelência, e receber o aval do Guia Quatro Rodas indica que estamos no
caminho certo”, avalia Shirlei de Paula, gerente do Barbacoa Campinas.
prima pelo atendimento impecável, pela qualidade de suas carnes nobres,
apresentadas em cortes exclusivos, por sua completa carta de vinhos e também
por seu ambiente intimista e acolhedor. Para a equipe do restaurante, a
indicação é motivo de orgulho. “Nosso empenho é para alcançar o mais alto padrão
de excelência, e receber o aval do Guia Quatro Rodas indica que estamos no
caminho certo”, avalia Shirlei de Paula, gerente do Barbacoa Campinas.
Lançado em setembro de
1965, o Guia Quatro Rodas Brasil foi inspirado nos parâmetros do famoso guide
rouge francês Michelin. A publicação seleciona,
testa, avalia e classifica hospedagens, restaurantes, passeios, rotas e
outros com imparcialidade e independência.
1965, o Guia Quatro Rodas Brasil foi inspirado nos parâmetros do famoso guide
rouge francês Michelin. A publicação seleciona,
testa, avalia e classifica hospedagens, restaurantes, passeios, rotas e
outros com imparcialidade e independência.
Desde a inauguração em
1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no
Brasil, sete no Japão e um na Itália. A expertise em
carnes e o rigor no controle de qualidade e no preparo formam o conceito que
tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do
país. Em quase 25 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os
cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto.
Todas as unidades, seja em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio,
Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto
e bem-estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da marca
é a dedicação ao treinamento da equipe composta por especialistas que cuidam da
seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.
1990, o Grupo Barbacoa difunde o churrasco de alto nível em seis endereços no
Brasil, sete no Japão e um na Itália. A expertise em
carnes e o rigor no controle de qualidade e no preparo formam o conceito que
tem rendido à marca o reconhecimento como uma das melhores churrascarias do
país. Em quase 25 anos de mercado, milhões de pessoas já experimentaram os
cortes especiais de carnes variadas, como cordeiro, javali, peixes e galeto.
Todas as unidades, seja em São Paulo, Campinas, Brasília, Salvador, Tóquio,
Osaka ou Milão, dispõem de ambientes intimistas pensados para oferecer conforto
e bem-estar durante toda a experiência gastronômica. Outro diferencial da marca
é a dedicação ao treinamento da equipe composta por especialistas que cuidam da
seleção das carnes, preparo e atendimento ao cliente.
Foto: Área interna do Barbacoa Campinas.
Crédito: Divulgação.