BIG JACK EXPANDE SUA MARCA

03 de outubro de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA

Com cinco anos de história e
diversos prêmios no currículo, a Big Jack Hamburgueria escolheu o ano de 2015
para expandir ainda mais sua marca. Após inserir-se no universo dos food trucks e lançar-se
entre as opções das redes de fast
food, com o Big Jack Burger,
na praça de alimentação do Parque D. Pedro Shopping, a nova aposta é a união de
sabores do Big Jack e da Napolitano, que trarão ao Tivoli Shopping um novo
conceito em gastronomia.
O empresário Claudio Fernandes
buscou inspiração em toda experiência que tem no mercado gastronômico para
trazer inovação à cidade de Santa Bárbara d’Oeste/SP. “Mesmo mantendo as características habituais da marca Big Jack, depois
de pesquisarmos muito, inserimos alguns diferenciais, além de unir as duas
lojas, para que os clientes tenham ainda mais opções em marcas especializadas –
a Napolitano com seus potentes fornos para assados e o Big Jack com uma cozinha
equipada para pratos e lanches especiais”, destaca o empresário.
A nova unidade Big Jack Burger, no
Tivoli Shopping, precisou adaptar-se para atender à demanda da região, que
busca qualidade e variedade, atreladas à agilidade, praticidade e preços
justos. No cardápio, que inclui os clássicos hambúrgueres, milk-shakes e
porções, foram incorporadas mais de vinte opções de pratos que, preparados em
tempo de fast food,
apresentarão as características e sabor de alta gastronomia.
O público da região de Santa
Bárbara d’Oeste também conhecerá uma nova marca do grupo Fernandes: Napolitano
– Focacceria & Sanduicheria. No cardápio, pizzas de diversos tamanhos e
também servidas em pedaços serão o carro-chefe da casa. Esfihas abertas, Panini,
Rosca de pepperoni com parmesão, Bastoni, Garlic Stick e Grissini Aglio são algumas das novidades. O grande destaque fica para o prato que é
exclusividade da casa: as Scalinatas, rolinhos de massinha de pizza assados e
gratinados com parmesão.
É inovação, modernidade e sabor
que não tem fim! A melhor hamburgueria da cidade de Campinas/SP e a
italianíssima Napolitano serão o início de novos projetos que se iniciam no
Tivoli Shopping e prometem ainda muitas surpresas ao admiradores da boa
gastronomia. A loja segue o horário de funcionamento do shopping.
Edson
Freitas é o responsável pelo cardápio Big Jack. Para o chef, a intuição é o
ingrediente principal de um bom cozinheiro, explorar técnicas e inventar novos
pratos fazem parte da rotina do profissional. Ele conta as expectativas
para o novo negócio. “Estamos trazendo o melhor hambúrguer de Campinas
para Santa Bárbara d’Oeste, um investimento para a expansão da marca e ao mesmo
tempo um presente ao público do Tivoli Shopping, que poderá desfrutar o que há
de melhor nesta gastronomia”, diz. 

BJ BOURBON BURGER
180 gramas de Hambúrguer de Angus
40 gramas de queijo prato
40 gramas de Alface à juliènne
40 gramas de Cebola Caramelizada
40 gramas de Molho Especial (combinação de
molho de alho e barbecue)
40 gramas de tomate
Pão francês crocante
Dica do chef
O pão francês, crocante e assado na hora de montar
o lanche, complementa o hambúrguer em uma combinação sem igual.  
Foto 1 – Big Jack do Tivoli Shopping.
Foto 2 – Chef Edson Freitas.
Crédito: Divulgação.
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

OS BENEFÍCIOS DO FGTS DIGITAL

O FGTS Digital é uma plataforma inovadora que promete simplificar a gestão do Fundo de …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn