BIG JACK HAMBURGUERIA SE DESTACA POR AMBIENTE DESCONTRAÍDO E QUALIDADE DE LANCHES

27 de abril de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA.

A Primeira loja Big Jack Hamburgueria
foi inaugurada em dezembro de 2009, no bairro Cambuí, em Campinas, com o
objetivo de oferecer aos seus clientes um local diferenciado para uma
alimentação saborosa e divertida. A proposta é resgatar sabores autênticos em
hambúrgueres, milk-shakes e sobremesas como Banana Slipt, Sundae, Vaca Preta e
Ice Cream Soda, para um público selecionado e exigente. Na Big Jack
Hamburgueria o cliente aprecia sabores sem pressa, ao som de Beatles e Elvis
Presley em um ambiente que recria a agitação e rebeldia de James Dean, com a
beleza e graça das imagens de Grace Kelly e Marlyn Monroe. Pôsteres dos
artistas que revolucionaram os anos 50 com sua juventude, ilustram as paredes e
o clima se fortalece nos funcionários impecavelmente caracterizados, banquetas,
jukebox e videoclipes da época.  Em agosto de 2010, a Hamburgueria abre
sua segunda casa no tradicional bairro do Castelo, também em Campinas e, em
dezembro do mesmo ano a terceira casa no Shopping Parque D. Pedro. Com duas
unidades, só em Campinas, a Big Jack Hamburgueria passou a ter capacidade para
atender mais de mil pessoas e suas casas mantém sempre o atendimento com
capacidade máxima.
Em julho de 2011, a Big Jack
Hamburgueria foi consagrada por um seleto grupo de formadores de opinião, a
Melhor Hamburgueria de Campinas, e recebeu o prêmio do Guia Veja Comer e Beber
– Campinas 2011/2012. Em fevereiro de 2012 a unidade Piracicaba é inaugurada e,
com o passar do tempo, a Hamburgueria Big Jack investiu em novos serviços como
o Big Jack Home e Happy Hour e, em julho do mesmo ano, é eleita pelo segundo
ano consecutivo como a Melhor Hamburgueria de Campinas pelo guia especializado
Veja Comer & Beber Campinas 2012/2013, além disso, o milk-shake foi
escolhido pelos leitores da Veja Campinas como o melhor da cidade.
O preparo diário e artesanal dos
hambúrgueres e a utilização de ingredientes frescos e selecionados garantem a
qualidade em diversos sabores e tamanhos de hambúrgueres, como picanha,
calabresa, maminha, costelinha de porco, soja, entre outros. Menu kids,
porções, saladas, hot dogs, beirutes e omeletes complementam as opções. Em
setembro de 2012 o Big Jack inovou com Festival do Mini Hambúrguer e em outubro
foram lançados dois novos lanches: o Miami e Dallas Burger. No Natal, o Santa
Claus é a novidade, com seu hambúrguer de peru e pão de panetone. Em março de
2013 é feito o lançamento da Spicy Potato e do hambúrguer de bacalhau e, em parceria
com a Oficina do Estudante, é inaugurada a área kids na unidade Cambuí.
Em maio de 2013 a hamburgueria investe
em novos sabores e a cada final de semana lança um novo lanche: Califórnia, Big
Dijon e Detroit, sucesso no cardápio até os dias de hoje. Autenticidade e
inovação levaram a Hamburgueria Big Jack a ser eleita pelo terceiro ano
consecutivo como a melhor hamburgueria de Campinas pelo guia especializado Veja
Comer & Beber na edição 2013/2014. O ano de 2014 começa com o lançamento do
buffet de almoço a vontade na unidade Castelo e do cardápio de verão com o
lanche Caesar’s Burger e o milk-shake de açaí. E, em clima de Copa, foram
idealizados cinco sabores de lanches comemorativos, inspirados nas Seleções
campeãs: Brasil, Alemanha, Itália, França e Argentina, outro grande sucesso!
Para finalizar, no mês de junho de 2014, a Casa recebe pelo quarto ano
consecutivo o prêmio de melhor hamburgueria de Campinas pelo guia especializado
Veja Comer & Beber na edição 2014/2015 e inaugura sua segunda casa em modelo
de franquia na cidade de Atibaia.
  
Do clima quente do Ceará para as
terras campineiras, o chef Edson Freitas coloca em prática
anos de experiência atuando na Hamburgueria Big Jack. Responsável pelo
cardápio, o chef aposta na intuição como seu principal diferencial no momento
de explorar técnicas e inventar novos pratos. Para o Panorama de Negócios,
Edson Freitas escolheu o Hambúrguer Tradicional. “Escolhi o hambúrguer por ser o carro-chefe da casa e um prato simples
de se preparar. Além disso, se feito em porções menores, como é apresentado
nossos mini hambúrgueres, tem-se uma alternativa para o lanche da tarde ou
mesmo uma opção diferente para um jantar entre amigos”, justificou.
HAMBÚRGUER TRADICIONAL
Ingredientes:
600g de picanha
moída
1 cebola média
1 cabeça de alho
1 pimentão pequeno
Tomates
Pães de hambúrguer
200g de queijo
Alface a gosto
Tomate a gosto
Modo de preparo
Processe o alho, a
cebola, o tomate e o pimentão e misture-os com as mãos à carne moída. 
Divida a mistura em
quatro partes iguais, modele os hambúrgueres e frite-os em uma frigideira de
teflon ou sobre uma grelha (na frigideira não é necessário adicionar óleo).
Eles estarão prontos
quando o caldo que a carne expele passar de rosado a transparente.
Monte seus lanches
no pão com o queijo, alface, tomate e condimentos.
SERVIÇO
Cambuí | (19) 3368-6980 | Rua Coronel
Quirino, 532 – Campinas/SP
Castelo | (19) 3212-2833 | Rua
Oliveira Cardoso, 376 – Jd. Chapadão – Campinas/SP
Parque D. Pedro Shopping | (19)
3756-7701 | Entrada das Flores – Campinas/SP
Franquias
Shopping Piracicaba | (19) 3421-4317
| Espaço Gourmet – Rua Limeira, 722 – Piracicaba/SP
Espaço Atibaia | Praça de Alimentação
– Rodovia Fernão Dias, KM 44,5 (Sentido São Paulo), Parque Fernão Dias –
Atibaia/SP.
Foto 1 – Unidade do Big Jack Hamburgueria do Parque Dom Pedro Shopping.
Foto 2 – Chef Edson Freitas.
Foto 3 – Hambúrgueres do Big Jack
Crédito: Divulgação. 

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