BONELLI REGISTRA AUMENTO DE RESERVAS PARA CONFRATERNIZAÇÕES DE FIM DE ANO

26 de novembro de 2015.
O fim do ano é um
momento de celebrações e período de encerrar um ciclo e renovar os planos para
o próximo ano. As confraternizações de empresas, que normalmente são realizadas
em dezembro, pelo segundo ano consecutivo e mesmo em um ano de crise econômica,
já começaram em novembro no Restaurante Bonelli, que fica na Avenida Barão de
Itapura, 2.662, no Taquaral, em Campinas (SP), que desde o início do mês tem
recebido agendamentos para grupos que variam entre 50 e 70 pessoas.
De acordo com o
gerente geral do Bonelli, Silvio Bigon, o restaurante oferece toda a estrutura
que exige uma confraternização corporativa, aliando espaço e boa gastronomia,
somado ao melhor planejamento dos RHs das empresas, que estão evitando deixar
as reservas de mesa para última hora, o que dificulta encontrar agenda nos
estabelecimentos.
Além disso, fazer a
confraternização em um restaurante sai até ¼ do valor de um espaço específico
de evento. “Mesmo com a instabilidade econômica, é uma data que não pode passar
em branco. Além do que as confraternizações em restaurantes são menos
trabalhosas e se encaixam bem em um orçamento mais enxuto do que em um espaço
tradicional de eventos, o que gera outros gastos”, explica Bigon.
Somando-se a isso
estão as adequações realizadas este ano pelo Bonelli para enfrentar a atual
realidade econômica do país. Entre elas está a negociação com as importadoras
de vinhos, o que possibilitou ao restaurante baixar a margem de lucro para
oferecer uma vasta carta de vinhos por um preço acessível aos clientes,
chegando a valores iguais ou até mais baixos do que em supermercados.
O restaurante dispõe
de 200 lugares que acomodam confortavelmente grupos grandes, em um ambiente
moderno, clean e com diversidade de opções no cardápio. A casa trabalha com
vários formatos de menu, que vão desde rodadas de pizza, jantar à la carte,
happy hour com petiscos, oferecendo variedade para agradar todos os gostos. A
cozinha ainda elabora uma diversidade de pratos no almoço, com buffet variado
de saladas, pratos quentes, carnes, incluindo balcão de sushi e sashimi, além
dos pratos especiais que incrementam o cardápio de fim de ano.
Localizado no
tradicional bairro Taquaral em Campinas (SP), o Bonelli Restaurante completa 10
anos. É referência pela variedade no cardápio e também conhecido como um dos
principais endereços para almoço por quilo da cidade, servido no sistema self
servisse, com mais de 150 opções, com destaque para alguns pratos como Arroz ao
funghi, Salmão grelhado, Linguado grelhado, churrasqueira, buffet de massas
preparadas na hora, pratos japoneses, entre outros.
No jantar, oferece um
sistema à la carte com menu também bastante diversificado, incluindo entradas,
porções, massas, risotos, carnes, peixes, além das tradicionais e variadas
pizzas, que ainda podem ser pedidas pelo sistema delivery por telefone ou pela
internet. A grande novidade nessa área são as pizzas gourmet, produzidas com
ingredientes especiais, como Presunto Parma, Fundo de Alcachofra, linguiça de
Cordeiro, etc, além das pizzas com massa integral, constituída com 100% de
trigo integral.
Foto: Restaurante Bonelli em Campinas (SP).
Crédito: Divulgação.
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