CAFÉ CANECÃO PREVÊ UM FATURAMENTO DE R$ 37 MILHÕES EM 2014

O Café Canecão,
com sede em Campinas, SP, indústria 100% nacional, prevê para 2014 um
faturamento de R$ 37 milhões e a comercialização de 3,4 milhões de quilos de
café. O diretor do Café Canecão, Natal Martins, informou que a empresa
comercializou 3,1 milhões de quilos de café em 2013, com um faturamento de R$
33,2 milhões. Já em 2012, foram 2,65 milhões de quilos de café e faturamento de
R$ 30 milhões. “Praticamente dobramos o faturamento da empresa, no período de
2009 a 2013”, acrescenta Natal Martins.
Em 2013, a empresa
ampliou a sua atuação, com a abertura de filial na cidade de Miracatu, para
atender as regiões do Vale do Ribeira, Baixada Santista e Litoral Sul do Estado
de São Paulo. Abrangendo cerca de 30 municípios, a filial de Miracatu, no seu
primeiro ano de atuação, registrou vendas de 103,7 mil quilos de café e
faturamento de R$ 1,03 milhão. Para 2014, a previsão é de que essa filial tenha
um crescimento de 15%.
O Café Canecão
possui outra filial em Lins, na região central do Estado de São Paulo, que
passou por uma reestruturação em 2012 e 2013 e atualmente, através dessa
filial, atende também as regiões de Bauru, Araçatuba e São José do Rio Preto.
O Café Canecão é a
maior indústria de café da região de Campinas. A empresa fundada em 1962 foi a
primeira indústria de café do País a obter a certificação ISO 9001 – versão
2000. No ranking das 100 maiores indústrias brasileiras de café, associadas à
Abic, o Café Canecão ocupa a 21ª posição. O Canecão é dirigido pelas famílias
Abud e Martins. Nas suas operações de Campinas e nas filiais de Lins e
Miracatu, a empresa conta com um total de 140 colaboradores.
A empresa possui
um moderno parque industrial e na sua preocupação com a qualidade e
padronização dos seus produtos, conta com um completo laboratório, com
equipamento determinador de umidade, tanto para café verde, quanto para café
torrado e moído. Conta ainda com um sistema eletrônico para definir o ponto de
torra do produto (colorímetro), garantindo qualidade constante para o
tradicional café. Possui também aparelho de granulometria e de densidade para
controle do volume do produto dentro da embalagem.
Os produtos Café
Canecão podem ser encontrados nas regiões metropolitanas de Campinas e Jundiaí,
incluindo Várzea Paulista, Francisco Morato, Franco da Rocha, Caieiras, Grande
São Paulo, Circuito das Águas, Sorocaba, Lins, Bauru, Araçatuba, Marília, São
José do Rio Preto, Vale do Ribeira (12 municípios), Baixada Santista e Litoral
Sul e Norte de São Paulo. A empresa tem foco no Estado de São Paulo e como
meta, tem aumentado o seu raio de atuação a partir de Campinas. Pretende
atender todo o Estado de São Paulo até 2020.
A empresa produz o
Café Canecão Tradicional – torrado e moído (almofadas de 250g e 500g), Café
Canecão Tradicional Torrado em Grãos 5Kg, Café Canecão
Tradicional – alto-vácuo 500g, Café Canecão Espresso em Sachê 7g, Canecão Café
Espresso Torrado em Grãos 1Kg, Café Canecão Premium – alto-vácuo 500g, Café
Canecão Extra Forte – alto-vácuo 500g, Café Canecão Extra Forte – almofada
500g, Cappuccino Canecão 200g, Solúvel Canecão 50g, Filtros de Papel Canecão
102 e 103, Orchestra Café Torrado em Grãos 1kg e Orchestra Café Torrado e Moído
1kg – 8 versões de moagens.
Foto: Diretor comercial do Café Canecão, Natal Martins.
Crédiito: Roncon & Graça Comunicações
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

VOKAN CONSOLIDA PARTICIPAÇÃO EM EVENTOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS

O mercado de aeronaves e embarcações marítimas está em expansão no Brasil, com números excepcionais …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn