CAMARADA CAMARÃO LANÇA NOVIDADES NO CARDÁPIO

Prestes a completar dois meses de atividades em Campinas (SP), instalado no Parque D. Pedro Shopping, o Camarada Camarão anuncia novidades para o público da região. Com um cardápio assinado pelo chef executivo François Schmitt, francês especializado em frutos do mar, o restaurante original de Recife lança um novo menu de petiscos e apresenta alternativas que harmonizam com as temperaturas amenas da estação.

São cinco receitas novas, pensadas para acompanhar comemorações e o happy hour, que ocorre todos os dias da semana, das 17h às 20h, e oferece 50% de desconto nos chopes, drinks e whiskies – exceto garrafas -, além de preços especiais nos petiscos.

O cardápio começa com o “Pastel Crocância Extrema”, com recheio de camarões e molho de catupiry com ervas e alho-poró. “Os pasteis do Camarada, que já são queridinhos pelo público, ganharam uma versão turbinada e exclusiva sendo empanados com farinha panko, muito usada na culinária asiática”, ressalta o chef.

Outra pedida é o “Paraíso Perfeito” (R$ 57), com camarões inteiros marinados no chope, fritos e salteados com muito alho e cebola. Para acompanhar, batata frita com bacon e molho de mostarda e mel. Vale ressaltar que o prato é inspirado no campeão de vendas do Camarada: o “Camarão Paraíso”.

As opções com camarões não param por aí. Completando o trio, o “Camarões Bang Bang” (R$ 59), um prato inspirado na culinária americana que traz os crustáceos descascados e marinados com pimenta e gengibre, além de empanados com farinha panko e servidos com molho bang bang de pimenta exclusiva da casa.

No menu, ainda há opções para quem não come camarão ou quem procura petiscos mais leves. São elas: o “Crostini Formaggio” (R$ 39,90), com torradas temperadas com ervas finas e cobertas com fatias de queijo brie, molho de frutas vermelhas e amêndoas crocantes; e o “Crostine ao Pesto” (R$ 37,90), com torradas temperadas de ervas finas e cobertas com tomates em cubos e muçarela de búfala regada com molho ao pesto fresco, feito no próprio restaurante.

Protocolos de segurança

Para a retomada das atividades, a rede Camarada Camarão adotou um rigoroso protocolo de segurança, que possibilita receber os clientes com ainda mais conforto, mesmo em tempos de pandemia.

Mesas distantes, higienizadas antes e após o término de cada refeição, totens higienizadores de mãos, disponibilização de álcool em gel 70%, maquinetas higienizadas, aplicativos de autoatendimento e cardápio em formato digital são algumas das medidas adotadas para possibilitar refeições saborosas e seguras, tanto para os clientes quanto para os colaboradores.

Recém-inaugurado no Parque D. Pedro Shopping, o restaurante Camarada Camarão trouxe a Campinas texturas, aromas e sabores da gastronomia pernambucana, com um cardápio assinado pelo chef François, francês especializado em frutos do mar. Original de Recife, atualmente, a marca conta com 10 unidades – três no Recife, duas no Rio de Janeiro e uma em Salvador, Fortaleza, Aracaju, João Pessoa e Campinas – sendo essa a primeira no Estado de São Paulo.

De acordo com Sylvio Drummond, CEO do Grupo Drummatos, que detém a rede, foram investidos R$ 4,5 milhões para a construção da loja na cidade e, até o fim do ano, está programa a abertura de outras três operações, no Shopping Cidade São Paulo, no Shopping Grand Plaza, em Santo André, e no Shopping Rio Sul, no Rio de Janeiro.

 

Foto 1 – “Paraíso Perfeito”, com camarões inteiros marinados no chope, fritos e salteados com muito alho e cebola.

Foto 2 – “Camarões Bang Bang” .

Foto 3 – “Crostini Formaggio”.

Foto 4 – “Pastel Crocância Extrema”.

Crédito: Divulgação.

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