CAMPINAS GANHA PRIMEIRO RESTAURANTE ABBRACCO CUCINA ITALIANA NO SHOPPING IGUATEMI

22 de julho de 2015.
A rede de restaurantes
Abbraccio Cucina Italiana, de inspiração italiana, abrirá ao público em
Campinas, na próxima terça feira (28/07), a partir das 17h30, sua primeira
unidade fora da capital paulista e a terceira no país. Localizado no primeiro
piso da recém-inaugurada expansão do Shopping Center Iguatemi Campinas, o
restaurante terá capacidade para 244 lugares e uma área total de 714 m2. Foram
investidos R$ 5,5 milhões para a abertura da unidade, que gerou 130 empregos
diretos.

No Abbraccio do Iguatemi
Campinas, a Itália estará presente nos detalhes da decoração, seja nos quadros
que transmitem o aconchego e o cotidiano das famílias italianas,
ou nas garrafas de vinho dispostas em móveis que remetem a antigas
residências do país. A cultura do vinho receberá destaque com objetos
decorativos inspirados em barris de carvalho e nichos que decoram as
paredes com garrafas da bebida. Para completar, a iluminação mais baixa e
castiçais de velas criam um clima intimista e aconchegante ao espaço.

“Queremos proporcionar
aos nossos clientes de Campinas e região uma experiência única que já está
obtendo excelente receptividade nas duas unidades inauguradas nos meses de
março e abril na cidade de São Paulo. Amamos o que fazemos e mostraremos uma
cozinha incrível, contemporânea, com pratos elaborados com os melhores
ingredientes”, diz Rúdigar Sampaio, sócio-proprietário do Abbraccio Campinas.
“Estamos muito confiantes no potencial desse mercado e acreditamos que os
moradores da cidade e região receberão esse novo conceito de braços abertos”,
afirma.
O gerente geral do
Iguatemi Campinas, André Moreno, também comemora a chegada do novo restaurante.
“Estamos muito felizes por receber no Iguatemi Campinas a primeira unidade do
restaurante Abbraccio fora da capital paulista, ainda mais porque ele vem somar
à recém-inaugurada expansão do shopping. É mais um presente para os nossos
clientes neste ano em que comemoramos os 35 anos de Iguatemi Campinas”,
comenta.
O Abbraccio traz a
Campinas o que há de melhor na culinária italiana, com pratos consagrados que
unirão tradição e modernidade em uma experiência sensorial que envolverá o
paladar de forma vibrante. Com a proposta de transformar o comum em
extraordinário, o conceito traz uma cozinha aberta que permitirá aos clientes
acompanhar a preparação de seus pratos, sentir a energia do local e a mistura
de cores e aromas do preparo.
Hospitalidade,
cordialidade, aconchego, produtos incríveis e atendimento caloroso são os
destaques da marca. A experiência dos clientes já começa na chegada ao
restaurante, quando são recebidos pelos Amici – como são chamados os colaboradores –
e, ao serem acomodados, recebem como cortesia um tradicional pão da família
italiana acompanhado de azeite e ervas. O pão, servido quentinho, apresenta
crocância exterior e textura interna macia. O azeite é misturado a sete ervas
especiais do Abbraccio e, aromatizado, é um deleite para o paladar. 
A personalidade do sabor
é a alma do restaurante. Por isso, as tradicionais receitas da família italiana
estão presentes no cardápio e serão apresentadas com um toque inovador e
moderno, preparadas com os mais puros e frescos ingredientes.
Massas, bruschettas,
pizza estilo romana, linguiça tipo italiana, além dos clássicos molhos Pomodoro
e Alfredo, são algumas das delícias encontradas no cardápio. Ingredientes
selecionados garantem um sabor rico e balanceado às opções, além de ervas
frescas que, combinadas com molhos à base de vinhos e azeite extra virgem,
imprimem personalidade aos pratos. As carnes são um show à parte: grelhadas com
o tempero exclusivo da casa, possuem textura e sabor diferenciado.
Entre os carros-chefes
da casa está o Fettuccine Abbraccio, composto por tiras de frango grelhadas,
molho Alfredo, cogumelos salteados e ervilha. Também há o Pollo Briani e
Filetto Briani, opção de frango ou filet mignon cobertos com queijo de cabra,
tomates secos e o molho Specialità Burro al Limone com manjericão.
Além disso, ingredientes
diferenciados e importados prometem surpreender o paladar dos clientes:
Vieiras, mexilhão e alguns dos queijos utilizados nas receitas garantem o sabor
único dos pratos. Outro destaque é o molho de manteiga com limão siciliano que
garante um sabor muito autêntico às opções do cardápio.
Para marcar a chegada da
Abbraccio em Campinas, um jantar beneficente em prol do Centro Infantil
Boldrini acontecerá no dia 27 de julho (segunda-feira), às 19 horas. Os
convites para a noite custam R$ 120,00 e podem ser adquiridos pelo telefone da
instituição (19) 3787-5115. O valor dá direito a um menu degustação, incluindo
entradas, prato principal, sobremesa e bebidas. Toda a renda obtida com a venda
dos convites será revertida para a instituição, que é referência
latino-americana e há 37 anos atua no cuidado a crianças e adolescentes com
câncer e doenças hematológicas. Os convites já estão disponíveis para retirada,
em horário comercial, no hospital, localizado na Rua Gabriel Porto, 1.270,
Cidade Universitária, Campinas. 
Foto 1 – Parte interna do Abbraccio Cucina Italiana.
Foto 2 – Prato Cozze in Bianco
Foto 3 – Pão IOtaliano
Foto 4 – Pollo Zuchini e Formaggio di Capra
Crédito: Divulgação.
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

ESPECIALISTA LANÇA LIVRO SOBRE MANDATO COM GESTÃO INTELIGENTE

O especialista em administração pública e consultor em gestão pública, Charles Vinicius acaba de lançar …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn