
A renomada pizzaria La Braciera, reconhecida por sua excelência na arte da pizza napolitana, está expandindo suas fronteiras além da capital paulista. Desde o dia 16 de março, os moradores de Campinas (SP) podem desfrutar da autêntica experiência gastronômica que conquistou São Paulo, com a inauguração da nova unidade no bairro Cambuí.
Esta expansão marca a primeira incursão da marca fora de São Paulo, refletindo o compromisso da rede em levar sua combinação única de tradição e inovação a um público mais amplo. A nova unidade oferecerá tanto atendimento presencial quanto serviços de delivery. Daniel Luco, sócio da marca, ressalta que a cidade é estratégica devido à sua estrutura e ao fato de atrair consumidores de municípios vizinhos. Com um investimento de R$ 1,5 milhão, a nova unidade foi projetada para oferecer um ambiente sofisticado e confortável, com capacidade para mais de 120 clientes. “Campinas é uma cidade bem estruturada, onde podemos receber todos os nossos produtos com facilidade. Além disso, a região atrai consumidores de diversas cidades vizinhas que vêm especialmente para aproveitar a gastronomia local. Essa decisão foi tomada com base em estudos e validações que realizamos previamente”, diz Daniel Luco, sócio da La Braciera.

Ainda segundo Luco, a expectativa para Campinas é enorme, principalmente porque foi impulsionada por três investidores locais que compreendem o perfil do público e ajudarão a oferecer uma experiência ainda mais autêntica. “Campinas será a porta de entrada para o maior desafio do ano, com a promessa de chegar a outros públicos, além do que estamos acostumados aqui em São Paulo. Embora a expansão para outras cidades esteja nos planos, estamos muito focados nessa primeira operação fora do estado paulista”, completa.
Criada em 2021, a La Braciera Pizza Napoletana nasceu para servir a “La Verace Pizza Napoletana”, utilizando processos e ingredientes originais da Itália como a massa, que leva apenas quatro ingredientes: Farinha Molino Caputo Italiana, fermento natural, água e sal – com fermentação longa de 72 horas. Presente nos bairros de Higienópolis, Jardins, Santana, Morumbi, Tatuapé e, agora, Campians, a companhia combina ambientes agradáveis e aconchegantes com excelência no atendimento por meio de profissionais bem treinados e humanizados.
Foto 1 – Sócios da pizzaria La Braciera.
Foto 2 – Unidade da pizzaria La Braciera em Campinas.
Crédito: Divulgação.