CAMPINAS RECEBE LOJA ESPECIALIZADA EM CACHAÇAS DO ENGENHO DOM TÁPPARO

Mundialmente conhecida como um dos principais patrimônios da gastronomia brasileira, hoje, a cachaça possui status de bebida requintada e ganha cada vez mais espaço no mercado. Fenômeno de audiência com as lives da Cachaça Cabaré no YouTube, o Engenho Dom Tápparo brinda sua grande repercussão nacional e inaugura em Campinas (SP) a 12ª unidade da marca, na Rua Dr. Vieira Bueno, 174, no Cambuí. A loja especializada conta com mais de 40 opções de bebidas que prometem agradar a todos os paladares. Além da ampla variedade de cachaças, o local oferece também coquetéis alcoólicos, licores, vinhos, gin e Ice sabores limão; frutas vermelhas, com aromas de morango e framboesa, e frutas amarelas, com aromas de manga, maracujá, abacaxi e pêssego. Para promover uma experiência ainda mais completa aos clientes, itens de empório, como molhos, pimentas, geléias, especiarias, antepastos, temperos, farofas e doces caseiros também estão disponíveis.

Os produtos da boutique chamam atenção. O Kit Cachaça Cabaré, que leva uma Cachaça Cabaré Extra Premium, envelhecida 15 anos em barris de carvalho europeu; dois copos e uma caixa personalizada é destaque na hora de presentear. Bonés exclusivos, óculos de sol e tábuas de madeira para churrasco são outras possibilidades.

De acordo com Breno Tápparo, diretor de produção que está à frente do engenho, junto com os irmãos Bruno e Giovanni e com os pais Ademilson e Águeda, a inauguração da loja em Campinas faz parte do projeto de expansão da empresa. “Durante muito tempo, a cachaça foi marginalizada, mas hoje divide prateleiras com bebidas tradicionais e famosos destilados. Chegar a Campinas com o Engenho Dom Tápparo mostra que estamos na direção certa desta trajetória. É muito gratificante, para todos nós, acompanhar a ascensão da marca no mercado, fruto de um trabalho sério, realizado sempre com dedicação e carinho”, comemora o empresário.

Localizado em Mirassol, interior de São Paulo, a 15 quilômetros de São José do Rio Preto, o Engenho Dom Tápparo surgiu por iniciativa de José Tápparo, patriarca da família, que em 1978 começou a produzir cachaça, tanto para consumo próprio quanto para presentear. O sucesso foi tão grande que José viu nessa atividade uma oportunidade de negócio.

Com os anos e a entrada da segunda geração da família, o engenho cresceu e passou a produzir vários tipos de cachaças, coquetéis alcoólicos e licores, somando mais de 40 opções de bebidas. Hoje, a empresa conta com a colaboração da terceira geração para dar continuidade ao sucesso da destilaria. Além da loja localizada dentro do engenho, outras 11 unidades estão espalhadas por São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso e Goiás.

Em uma ação para promover sua cachaça extra premium 15 anos, em 2015, a família Tápparo decidiu firmar uma parceria com a turnê do show Cabaré. Desde então, o produto é sucesso absoluto e registra recordes de vendas. Hoje, a linha de cachaças Cabaré conta com Cachaça Extra Premium, Cachaça Prata, Cachaça Ouro, Cachaça Armazenada em Tonéis de Amburana, Ice Sabor Limão e o Coquetel de Canela Fire.

Em 2020, com a pandemia, a família Tápparo decidiu promover a Cachaça Cabaré nas lives de artistas musicais. Foram mais de 600 apresentações musicais ao vivo pelo YouTube. Com esse feito, o resultado não poderia ser outro: um novo sucesso de vendas. A empresa também ajudou milhares de pessoas. Foram mais de 100.000 unidades de álcool em gel, 300 toneladas de alimentos e 300.000 unidades de máscaras doadas.

 

Foto 1 – Breno Tápparo, diretor de produção do Engenho Dom Tápparo.

Foto 2 – Kit cachaça Cabaré

Foto 3 – Pimentas das mais variadas.

Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

ACREFI ELEGE O PRIMEIRO PRESIDENTE NEGRO EM 66 ANOS DE EXISTÊNCIA DA ENTIDADE

A Associação Nacional das Instituições de Crédito, Financiamento e Investimento (Acrefi) acaba de eleger seu …

Facebook
Twitter
LinkedIn