04 de junho de 2015.
O Ciclo Novo traz pela primeira vez a
Campinas a apresentadora e chef de cozinha natural Bela Gil para workshop e
noite de autógrafos na próxima terça feira (09/06), às 19h30, no Teatro Amil,
no Parque D. Pedro Shopping.
Campinas a apresentadora e chef de cozinha natural Bela Gil para workshop e
noite de autógrafos na próxima terça feira (09/06), às 19h30, no Teatro Amil,
no Parque D. Pedro Shopping.
A especialista discorrerá sobre
comportamento alimentar com saúde, bem-estar, harmonia, sustentabilidade e mais
qualidade de vida, preceitos que podem ser conquistados por meio da
gastronomia. A profissional, à frente do programa Bela Cozinha no GNT e
autora do livro recém-lançado Bela Cozinha, responderá a perguntas
e dará autógrafos ao final da palestra.
comportamento alimentar com saúde, bem-estar, harmonia, sustentabilidade e mais
qualidade de vida, preceitos que podem ser conquistados por meio da
gastronomia. A profissional, à frente do programa Bela Cozinha no GNT e
autora do livro recém-lançado Bela Cozinha, responderá a perguntas
e dará autógrafos ao final da palestra.
O ingresso para o workshop, que custa
R$ 150,00 e inclui o livro, deve ser pago em dinheiro e está à venda na
Livraria Fnac do Parque D. Pedro Shopping, no Coiffeur Lellit e no escritório
Antonia Maria Zogaeb – Relações Públicas e Eventos, no Gramado Mall.
R$ 150,00 e inclui o livro, deve ser pago em dinheiro e está à venda na
Livraria Fnac do Parque D. Pedro Shopping, no Coiffeur Lellit e no escritório
Antonia Maria Zogaeb – Relações Públicas e Eventos, no Gramado Mall.
O Ciclo Novo é um programa de
emagrecimento que foca não somente a eliminação de peso, mas une nutrição e
psicologia, conscientizando o impacto exercido pelos hábitos alimentares e
emocionais. Nesse processo de reestruturação de vida aprendem-se estratégias para
novamente voltar a cuidar de si, emagrecer e manter o novo peso conquistado. Os
trabalhos são realizados em grupo, no qual os frequentadores aproveitam para
trocar experiências. “A proposta é desenvolver hábitos saudáveis de vida de uma
forma flexível, sem modismos, escolhendo alimentos de melhor qualidade
nutricional, saborosos, despertando o paladar para novos gostos, abandonando
hábitos antigos que muitas vezes não servem mais. Aproveitando o alimento como
aliado e não como inimigo”, explica a nutricionista Graziela Caproni,
idealizadora da empresa, que atua na área há 13 anos.
emagrecimento que foca não somente a eliminação de peso, mas une nutrição e
psicologia, conscientizando o impacto exercido pelos hábitos alimentares e
emocionais. Nesse processo de reestruturação de vida aprendem-se estratégias para
novamente voltar a cuidar de si, emagrecer e manter o novo peso conquistado. Os
trabalhos são realizados em grupo, no qual os frequentadores aproveitam para
trocar experiências. “A proposta é desenvolver hábitos saudáveis de vida de uma
forma flexível, sem modismos, escolhendo alimentos de melhor qualidade
nutricional, saborosos, despertando o paladar para novos gostos, abandonando
hábitos antigos que muitas vezes não servem mais. Aproveitando o alimento como
aliado e não como inimigo”, explica a nutricionista Graziela Caproni,
idealizadora da empresa, que atua na área há 13 anos.
Na adolescência, Bela Gil descobriu a
prática de yoga e passou a se interessar pelos benefícios físicos e mentais da
culinária saudável. Ao morar por oito anos em Nova York, teve que cozinhar sua
própria comida e resolveu se aprofundar no mundo da culinária e nutrição. Ela
se formou em Culinária Natural pelo Natural Gourmet Institute e em Nutrição e
Ciência dos Alimentos pela Hunter College e ainda estudou a filosofia
Macrobiótica e a Ayurveda. Ainda em Nova York, trabalhou como personal chef e
nutricionista. Bela também estagiou em dois restaurantes veganos muito
populares em Manhattan: Candle Café e Candle 79.
prática de yoga e passou a se interessar pelos benefícios físicos e mentais da
culinária saudável. Ao morar por oito anos em Nova York, teve que cozinhar sua
própria comida e resolveu se aprofundar no mundo da culinária e nutrição. Ela
se formou em Culinária Natural pelo Natural Gourmet Institute e em Nutrição e
Ciência dos Alimentos pela Hunter College e ainda estudou a filosofia
Macrobiótica e a Ayurveda. Ainda em Nova York, trabalhou como personal chef e
nutricionista. Bela também estagiou em dois restaurantes veganos muito
populares em Manhattan: Candle Café e Candle 79.
De volta ao Brasil, Bela Gil ministra
aulas de culinária, faz consultas e avaliações particulares como Orientadora
Alimentar, que ocorrem em spas acompanhados de palestras, massagens, meditação
e ginástica. Apresenta o programa Bela Cozinha no GNT, e é
autora do livro Bela Cozinha.
aulas de culinária, faz consultas e avaliações particulares como Orientadora
Alimentar, que ocorrem em spas acompanhados de palestras, massagens, meditação
e ginástica. Apresenta o programa Bela Cozinha no GNT, e é
autora do livro Bela Cozinha.
Nutricionista e idealizadora do Ciclo
Novo, Graziela Caproni tem especialização em nutrição ortomolecular pela FAPES.
É pós graduanda em nutrição clínica funcional e extensão em nutrição
complementar integrada com ênfase na Medicina Tradicional Chinesa. É membro do
Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional, parceira da VP Nutrição Funcional e
Consultoria Nutricional. A especialista tem vasta experiência clínica com
obesidade e atuou na área hospitalar, com atendimento para prestadores de
empresas renomadas (Porto Seguro, Azul linhas aéreas, USF, Penido Burnier,
Pirelli etc) além de consultório particular.
Novo, Graziela Caproni tem especialização em nutrição ortomolecular pela FAPES.
É pós graduanda em nutrição clínica funcional e extensão em nutrição
complementar integrada com ênfase na Medicina Tradicional Chinesa. É membro do
Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional, parceira da VP Nutrição Funcional e
Consultoria Nutricional. A especialista tem vasta experiência clínica com
obesidade e atuou na área hospitalar, com atendimento para prestadores de
empresas renomadas (Porto Seguro, Azul linhas aéreas, USF, Penido Burnier,
Pirelli etc) além de consultório particular.
Foto: Apresentadora Bela Gil apresentando seu livro de receitas.
Crédito: Divulgação.