CICLO NOVO TRAZ APRESENTADORA E CHEF DE COZINHA BELA GIL PARA PALESTRA EM CAMPINAS

04 de junho de 2015.
O Ciclo Novo traz pela primeira vez a
Campinas a apresentadora e chef de cozinha natural Bela Gil para workshop e
noite de autógrafos na próxima terça feira (09/06), às 19h30, no Teatro Amil,
no Parque D. Pedro Shopping.
A especialista discorrerá sobre
comportamento alimentar com saúde, bem-estar, harmonia, sustentabilidade e mais
qualidade de vida, preceitos que podem ser conquistados por meio da
gastronomia. A profissional, à frente do programa Bela Cozinha no GNT e
autora do livro recém-lançado Bela Cozinha, responderá a perguntas
e dará autógrafos ao final da palestra.
O ingresso para o workshop, que custa
R$ 150,00 e inclui o livro, deve ser pago em dinheiro e está à venda na
Livraria Fnac do Parque D. Pedro Shopping, no Coiffeur Lellit e no escritório
Antonia Maria Zogaeb – Relações Públicas e Eventos, no Gramado Mall.
O Ciclo Novo é um programa de
emagrecimento que foca não somente a eliminação de peso, mas une nutrição e
psicologia, conscientizando o impacto exercido pelos hábitos alimentares e
emocionais. Nesse processo de reestruturação de vida aprendem-se estratégias para
novamente voltar a cuidar de si, emagrecer e manter o novo peso conquistado.  Os
trabalhos são realizados em grupo, no qual os frequentadores aproveitam para
trocar experiências. “A proposta é desenvolver hábitos saudáveis de vida de uma
forma flexível, sem modismos, escolhendo alimentos de melhor qualidade
nutricional, saborosos, despertando o paladar para novos gostos, abandonando
hábitos antigos que muitas vezes não servem mais. Aproveitando o alimento como
aliado e não como inimigo”, explica a nutricionista Graziela Caproni,
idealizadora da empresa, que atua na área há 13 anos.
Na adolescência, Bela Gil descobriu a
prática de yoga e passou a se interessar pelos benefícios físicos e mentais da
culinária saudável. Ao morar por oito anos em Nova York, teve que cozinhar sua
própria comida e resolveu se aprofundar no mundo da culinária e nutrição. Ela
se formou em Culinária Natural pelo Natural Gourmet Institute e em Nutrição e
Ciência dos Alimentos pela Hunter College e ainda estudou a filosofia
Macrobiótica e a Ayurveda. Ainda em Nova York, trabalhou como personal chef e
nutricionista. Bela também estagiou em dois restaurantes veganos muito
populares em Manhattan: Candle Café e Candle 79.
De volta ao Brasil, Bela Gil ministra
aulas de culinária, faz consultas e avaliações particulares como Orientadora
Alimentar, que ocorrem em spas acompanhados de palestras, massagens, meditação
e ginástica. Apresenta o programa Bela Cozinha no GNT, e é
autora do livro Bela Cozinha.
Nutricionista e idealizadora do Ciclo
Novo, Graziela Caproni tem especialização em nutrição ortomolecular pela FAPES.
É pós graduanda em nutrição clínica funcional e extensão em nutrição
complementar integrada com ênfase na Medicina Tradicional Chinesa. É membro do
Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional, parceira da VP Nutrição Funcional e
Consultoria Nutricional. A especialista tem vasta experiência clínica com
obesidade e atuou na área hospitalar, com atendimento para prestadores de
empresas renomadas (Porto Seguro, Azul linhas aéreas, USF, Penido Burnier,
Pirelli etc) além de consultório particular.
Foto: Apresentadora Bela Gil apresentando seu livro de receitas.
Crédito: Divulgação.
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

CARACTERÍSTICAS IMPORTANTES DE ALGUNS PRODUTOS E SERVIÇOS REFERENTES A POSSIBILIDADE DE APROPRIAÇÃO DE CRÉDITOS DE PIS E COFINS

ARTIGO DE JORGE BAHIA Essencialidade, relevância e imprescindibilidade são características de alguns produtos e serviços, …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn