CIESP CAMPINAS PROMOVE DEBATE SOBRE O AGRONEGÓCIO DA CANA DE AÇÚCAR

O Centro das
Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp) regional Campinas promove na próxima
sexta-feira (18/10), das 14h30 às 17h30, no auditório da entidade que fica na
Rua Padre Camargo Lacerda, 37, no bairro Bonfim, em Campinas (SP) um debate com
o tema “A
visão macroeconômica  e o futuro tecnológico e sustentável do agronegócio
da cana-de-açúcar”. O debate
que é aberto ao público, contará com as
presenças do professor e doutor Edgar  G.F. Beauclair, do departamento de
Produção Vegetal-Planejamento e Produção de Cana-de-Açúcar da Escola Superior
de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ-USP); do economista Ladislau Dowbor,
também professor do Núcleo de Estudos do Futuro da Pontifícia Universidade
Católica de São Paulo (PUC- São Paulo) e de representantes do setor do açúcar.

O debate no
Ciesp-Campinas, faz  parte do projeto fotográfico internacional  “The Sweet and Sour
Story of Sugar (Açúcar: Um Doce Meio Amargo)”, da Fundação holandesa
Noorderlicht, que está na programação principal do Festival de Fotografia
Hercule Florence, no Museu de Arte Contemporânea de Campinas (MACC – Rua
Benjamin Constant, 1633, centro, Campinas),  aberta ao público até 9 de
novembro de 2013. O projeto fotográfico reúne seis renomados fotógrafos de
vários países, que retrataram a produção do açúcar na Holanda, Brasil, Suriname
e Indonésia, interligados pela história colonial holandesa. A realização desse
projeto no País é do Instituto Plataforma Brasil.

Foto – Plantação de cana de açúcar.

Crédito: Danilo Prudêncio

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

ACREFI ELEGE O PRIMEIRO PRESIDENTE NEGRO EM 66 ANOS DE EXISTÊNCIA DA ENTIDADE

A Associação Nacional das Instituições de Crédito, Financiamento e Investimento (Acrefi) acaba de eleger seu …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn