CURSO MOSTRA COMO REDUZIR PERDA DE ALIMENTOS

01 de setembro de 2015.
Técnicas e procedimentos no manuseio de alimentos podem contribuir para
diminuir o custo e aumentar a lucratividade dos pequenos negócios que atuam no
segmento de alimentação fora do lar. Para auxiliar donos de micro e pequenas
empresas como restaurantes, bares, lanchonetes, hotéis e outros
estabelecimentos, o Escritório Regional do Sebrae-SP em Campinas, em parceria
com o Senac, realizará na próxima quinta feira (03/09), o curso “Prevenção de
Perdas e Desperdícios de Alimentos”.
Com oito horas de capacitação, o curso aborda desde o panorama
brasileiro de desperdício dos alimentos até a implantação de práticas para
redução das perdas. O conteúdo mostrará aos participantes a importância da
higiene na manipulação de alimentos para evitar e prevenir a ocorrência de
perdas, por meio da implantação de procedimentos e processos que contribuam
para o aumento da expectativa de lucro e sustentabilidade no varejo de
alimentos.
A capacitação é uma parceria do Sebrae-SP e Senac e faz parte das ações
do Sebrae Inova, programa que oferece soluções de gestão empresarial, inovação,
tecnologia, acesso a mercado e ao crédito diferenciadas para os quatro setores
da economia – indústria, comércio, serviços e agronegócio.
As vagas para o curso são limitadas. O investimento é de R$ 90,00 por
empresário e pode ser parcelado em até três vezes. Os empresários poderão fazer
inscrições no Escritório Regional pelo telefone (19) 3243-0277.
O Escritório Regional do Sebrae-SP em
Campinas fica na Av. Imperatriz Leopoldina, 272, no Vila Nova.

Foto: Escritório regional do Sebrae SP em Campinas.
Crédito: Divulgação.

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