CURTINDO FRIOZINHO COM PALETAS

17 de julho de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA

Sorvete no frio combina? Combina sim, com certeza!
Principalmente as paletas mexicanas, que são mais cremosas por ser à base de
leite. Inovação é com a Arriba Paleteria que criou sobremesas imperdíveis para
você curtir sua paleta preferida mesmo nos dias mais frios do ano.
As paletas de sobremesas já são sucesso entre os
clientes da Arriba Paleteria. Os doces caseiros típicos da infância ganharam
versão gelada no palito e resgatam o gostinho das guloseimas preparadas pelas
mamães e vovós. Arroz doce, Camafeu, Sagu, Docinho da Vovó (leite batido com
chocolate e recheio de cocada caseira) e Doce de Abóbora com Cocada.
Além dessas delícias, a Arriba Paleteria incorpora
em seu cardápio de inverno o Arriba Gateau, uma sobremesa que reúne
ingredientes quentes e frios em uma combinação pra lá de apetitosa! O cliente
escolhe a paleta de sua preferência e a sobremesa é montada com petit
gateau
, calda quente, cobertura e chantilly. Simplesmente irresistível!
E as novidades não param por aí! Já imaginou um
founde de mini paletas? A Arriba não só pensou nisso como já é novidade para
este inverno. A sobremesa clássica entra no cardápio das lojas de rua da
paleteria neste mês em Indaiatuba, na Av. Presidente Kennedy, 1240 e em Campinas,
Rua Maria Monteiro, 292.
Além das unidades próprias de Rua em Indaiatuba e
em Campinas, a Arriba Paleteria conta com mais duas unidades próprias no Tivoli
Shopping, em Santa Bárbara d´Oeste e outra em Indaiatuba, no Shopping Parque
Mall.
Founde
Paletas de chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite
2 ovos
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 pastilhas de chocolate amargo derretido
8 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, a lata
de leite e duas gemas. Mexa bem até chegar no ponto de brigadeiro e deixe
reservado. Bata as 2 claras em neve. Esse é o nosso creme base caseiro
para fazer a paleta. Acrescente a lata de creme de leite, o cacau em pó, o
chocolate derretido, o açúcar e mexa tudo delicadamente. Coloque em forminhas
para recheio de paletas, que são menores, ou formas de picolé. Leve ao freezer
por 12 horas. Derreta uma barra de chocolate meio amargo e coloque em um recipiente
próprio para founde. Sirva-se com minipaletas e vá misturando-as ao founde.
Foto 1 – Unidade da Arriba Paleteria no bairro do Cambuí, em Campinas.
Foto 2 – Arriba Fondue.
Foto 3 – Arriba inverno.
Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS É TEMA DO PODCAST PANORAMA DE NEGÓCIOS

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) vem transformando as relações pessoais e profissionais. …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn