DNA NATURAL LANÇA NOVOS MODELOS DE NEGÓCIOS PARA O MERCADO NACIONAL

A DNA Natural, maior rede de alimentação saudável do país, acaba de lançar dois novos formatos de franquia para acelerar a expansão nacional da marca: o Delivery e o Container. Com investimento menor, rápida instalação e retorno em prazo reduzido, as opções são ideais para eventos e locais de alta concentração de pessoas.  Jeane_Moura_criadora da DNA Natural

Além dessas versões, os empreendedores interessados em abrir um negócio da marca podem ainda escolher pelos modelos tradicionais Natural Express (quiosque), Natural Food (shopping), Natural Bistrô (restaurante) e Food Truck.

De acordo com Jeane Moura, diretora da DNA Natural, os dois novos modelos chegam para atender a um novo público que gosta de alimentação natural, combinado com um formato diferenciado. “As novas versões são uma evolução natural da rede, que procura sempre atender ao seu público da melhor maneira possível, além de se adequar às necessidades de mercado”, afirma.

Segundo Renato Muniz, responsável pela expansão da rede, a estratégia é driblar a instabilidade oferecendo formatos de negócios com baixo investimento em relação aos formatos tradicionais. “Com isso, a DNA Natural está dando a oportunidade aos investidores com menor capital de entrar em um dos segmentos que mais cresce no Brasil”, finaliza.

Atualmente, a DNA Natural conta com 60 unidades e pretende atingir a marca de 87 franquias em operação até o final de 2016. As cidades de maior interesse são as com mais de 60 mil habitantes e potencial de mercado, principalmente nas capitais da região Nordeste, Minas Gerais e São Paulo.

Criada em 2007 em Florianópolis (SC), a DNA Natural soma hoje mais de 60 unidades distribuídas por mais de 22 estados brasileiros divididas em formatos como quiosque, bistrô, natural food e food truck. Até o final de 2016, a meta de expansão é crescer quase 100% em número de franquias. Voltada para alimentação saudável e lifestyle, o cardápio da marca é o mais completo do segmento e oferece opções de saladas, sanduíches, sucos e bebidas, pratos, sobremesas, versões fitness e infantil.

 

Foto: Diretora da DNA Natural, Jeane Moura.

Crédito: Divulgação.

 

 

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

VIRACOPOS DEVE RECEBER 248 MIL PASSAGEIROS NO FERIADO DE PÁSCOA

O Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas (SP), deve receber 248 mil passageiros entre esta …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn