ECOLAB OFERECE INOVAÇÕES, TECNOLOGIAS E EXPERTISE PARA VENCEDORA DO REALITY SHOW STARTUPERS®

A Ecolab, patrocinadora do reality show Startupers, dirigido a empreendedores interessados em abrir seu próprio restaurante, firmou parceria com Claudia Cristina Pereira, vencedora da competição, juntamente com outros donos de restaurantes no Brasil, para otimizar suas operações e a experiência de seus clientes.

Após enfrentar dois meses de desafios reais de gestão ao longo da competição, juntamente com outros dois participantes, Cláudia foi declarada a vencedora por Roberto Miranda, fundador da Faculdade Roberto Miranda e do ING® Gastronomy Business Institute. Com 13 anos de experiência em turismo, treinamentos no ING e com os insights adicionais obtidos no programa, Cláudia pretende abrir seu primeiro restaurante ainda neste ano. “A inauguração do NANMI Restaurante & Lounge Bar, em São Carlos (SP), especializado em peixes do rio Amazonas, já estava em desenvolvimento antes mesmo da minha participação no programa. Estava participando do curso Restauranteur no ING quando soube do programa. Fiquei honrada em ser uma dos três participantes. A competição foi uma experiência de aprendizado muito intensa e vencer foi incrível”, afirma Cláudia.

Os programas de higiene e segurança alimentar da Ecolab ajudarão a manter a cozinha e as áreas de clientes do NANMI limpas e seguras através de várias inovações, incluindo Tratamento Antimicrobiano de Frutas e Vegetais (Antimicrobial Fruit & Vegetable Treatment – AFVT), reduzindo o número de bactérias e organismos deteriorantes em produtos frescos, sem a necessidade de enxague e sem impactos no sabor e no odor, o Greaselift™, um desengordurante de uso seguro, que dispensa luvas e óculos, para limpeza de fornos quentes e grelhas em apenas 90 segundos. Isso ajuda a manter a qualidade e o sabor dos alimentos durante os horários de pico na cozinha, programa Nexa™ de higienização das mãos com sistemas dispensadores dosadores para sabonetes e álcool em espumas, líquidos ou géis para minimizar a propagação de germes, sanitizador Wash ‘n Walk™, um limpador patenteado e sem enxágue, que remove a gordura e elimina 99,9% das bactérias nocivas em pisos e drenos, para deixar a cozinha mais limpa e mais segura, detergente para Máquina de Lavar Louça Solid Power™ XL, um produto altamente concentrado para remoção de resíduos persistentes em utensílios de cozinha e que evita a formação de películas e corrosão em utensílios de vidro. “A competição Startupers foi bastante desafiadora, com participantes muito talentosos e preparados, todos disputando o primeiro lugar”, afirma Alexandre Sanchez, diretor da Divisão Institucional da Ecolab no Brasil. “Nossos parabéns à Cláudia por sua vitória na competição. A Ecolab se orgulha em ajudar todos os empreendedores da área de gastronomia a terem sucesso, oferecendo inovações e serviços de segurança alimentar e higiene. Isso inclui treinar os funcionários nos procedimentos mais adequados para operar com mais eficiência e garantir os mais altos níveis de satisfação do cliente”, conclui Alexandre.

Parceira de confiança em quase três milhões de locais, a Ecolab (NYSE: ECL) é líder mundial em tecnologias e serviços de água, higiene e energia, voltados às pessoas e recursos vitais. Com vendas anuais de US$ 15 bilhões e 49 mil associados, a Ecolab oferece soluções abrangentes e serviços locais para promover a segurança alimentar, manter a limpeza das instalações, maximizar o uso da água e da energia e aumentar a eficiência operacional para clientes das áreas de alimentos, saúde, energia, hotelaria e industrial em mais de 170 países em todo o mundo.

 

Foto: Claudia Cristina Pereira, vencedora da competição.

Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

PODCAST PANORAMA DE NEGÓCIOS MOSTRA SOBRE A ATUAÇÃO DA INDÚSTRIA DA CONSTRUÇÃO CIVIL

O Podcast Panorama de Negócios vai abordar neste episódio sobre a indústria da Construção Civil. …

Facebook
Twitter
LinkedIn