FEIRA GASTRONÔMICA LE CHEF A PÉ ACONTECE NESTE MOMENTO E EM TODO FINAL DE SEMANA EM JUNDIAÍ

18 de março de 2016.
Em Jundiaí, o Dia de
São Patrício, o santo padroeiro da Irlanda e o mais celebrado em todo o mundo,
ganhará sua festa um dia depois da data original, comemorado ontem (17/03). A
data do santo está sendo comemorada nesta sexta feira (18/03), na qual a Le
Chef a Pé – Food & Art fará a sua homenagem ao melhor estilo irlandês: com
muito chopp artesanal, de primeira qualidade, sendo vendido a um preço pra lá
de especial: dois copos de 330ml saem por apenas R$ 10,00.
Uma grande festa, com
a animação da banda Studio 54, que nunca deixa ninguém parado com seu
repertório flash back de pop e rock. E o melhor, na Le Chef, as atrações são
todas gratuitas, ou seja, não há couvert artístico. A feira abriu as portas às
17h e a banda dará início ao seu show às 20h.
Vale lembrar que por
todo o final de semana, a Le Chef estará recebendo motociclistas, para um
grande encontro de moto clubes. No sábado (19/03), a rua lateral da feira
ficará reservada apenas para o estacionamento das motocicletas. O show ocorrerá,
às 19h30, por conta da banda H.N.D., cm clássicos do rock. No domingo, quem vai
animar os presentes com rock’nrol será a banda Rock’n Road, a partir das 19h.
Nos três dias do
evento, integrantes de moto clubes, vestindo coletes do seu grupo, participam
da mesma promoção no chopp artesanal: na compra de dois copos, cada um sai a R$
5.
Quem estiver na Le
Chef a Pé na noite de sábado vai ter o gostinho de apreciar o melhor da gastronomia
dos food trucks à luz de velas. “Mais uma vez aderimos a esta campanha
internacional Hora do Planeta, que visa conscientizar sobre o uso racional dos
recursos naturais. Isso mostra que o evento também tem essa preocupação com o
meio ambiente – na verdade desde a primeira edição”, ressalta Natália De Marco
Hldricka, criadora da marca Le Chef a Pé e idealizadora do evento.
Na Hora do Planeta,
governos, empresas e pessoas de todo o mundo são convidadas a apagarem as luzes
por uma hora, simultaneamente. A ação internacional ocorre, no Brasil, das
20h30 às 21h30.
O movimento global
surgiu em 2007, na Austrália, mobilizado pela ONG World Wide Fund for Nature
(WWF). Após quase 10 anos, a mobilização acontece em diversos países pelo
mundo. Para saber mais, acesse http://www.wwf.org.br/participe/horadoplaneta/.
Além do rock, no
domingo, a partir das 13h, as crianças poderão participar de uma oficina de
confecção de ovos de Páscoa, e terão à disposição atrações como brinquedos
infláveis, algodão doce e pipoca, além da presença de personagens do filme
Frozen – Uma aventura congelante. Haverá, ainda, os snacks – cupons que valem
dinheiro e poderão ser trocados por churros ou chopp.
Presentes também,
mais uma vez (devido ao sucesso obtido na edição de fevereiro), o Brechó Bardot
(feirinha de novos e usados), com roupas e acessórios descolados a preços “de
banana”, e o serviço de pet sitter, para que o seu cachorro de estimação não
precise mais ficar em casa enquanto você vai à Le Chef. Cuidadores tomarão
conta de seu pet e poderão, até mesmo, dar um banho nele enquanto você se
diverte – e tudo, sempre, feito com o aval da Vigilância Sanitária de Jundiaí,
para garantir (como ocorre desde a primeira edição do evento) produtos e
serviços de primeira qualidade, assegurados por todas as normas de higiene e
segurança cabíveis e necessárias a um evento do porte da Le Chef a Pé Food
& Art.
Nesta edição de
março, bandas de diversos estilos musicais (rock, blues, jazz, mpb) poderão se
inscrever, retirando, no local do evento, o edital de participação para o 2º
Festival de Bandas da Le Chef, que no ano passado reuniu milhares de pessoas
torcendo pelos seus grupos favoritos. Nos três dias da edição de abril da
feira, as bandas previamente selecionadas se apresentarão e passarão pelo crivo
de uma banca julgadora. As vencedoras receberão prêmios dos apoiadores e em
dinheiro. Para se inscrever, basta ir à Le Chef em um dos dias do evento (18,
19 ou 20 de março), com pelo menos 3 integrantes do grupo, e retirar o edital.

Outra vantagem para quem visitar a Le Chef desta
sexta feira (18/03) a domingo (20/03) é a inscrição para obtenção do Cartão
Fidelidade. Para todos que se inscreverem, a retirada do cartão ocorrerá na
edição de abril da feira, e ele possibilitará uma série de descontos e
benefícios. 

Fotos 1 e 3 : Feira Le Chef a Pé.
Foto 2 – Natália De Marco Hldricka, criadora da marca Le Chef a Pé e idealizadora do evento.
Crédito: Divulgação

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

CONSTRUÇÃO CIVIL ABRE 28,6 MIL NOVOS EMPREGOS EM MARÇO

A indústria da construção abriu 28.666 empregos em março, um crescimento de 1,01% em relação …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn