FRANQUIA ICE CREAMY INVESTE EM INOVAÇÕES E SEGUE EXPANSÃO PELO BRASIL

A rede Ice Creamy, maior rede de sorvete na pedra do Brasil, com 100 franquias em todo o país – iniciou 2022 com uma meta: registrar um faturamento de R$ 100 milhões. Para atingir a cifra, o presidente fundador da rede Émmerson Serandin sabe que é preciso inovar. Este é o caminho para tornar a marca cada vez mais conhecida, conquistar mais clientes e, consequentemente, fazer com que o franqueado fature cada vez mais. “Hoje, trabalhamos com o modelo chamado 3 em 1, que combina as operações sorveteria, cafeteria, o Ice Café, e a revenda de sorvete para comerciantes locais”, detalha. “A operação tripla potencializa o faturamento dos franqueados”.

Recentemente, a rede também lançou uma nova formatação, a franquia “Chave na Mão”. É mais uma ação para trazer novos empreendedores à rede. “Oferecemos uma operação com investimento menor – a partir de R$ 59,9 mil – e entregamos a loja pronta para operar”, explica o franqueador. “O valor do investimento contempla, basicamente, a taxa de franquia, os equipamentos e os produtos. Mensalmente, o franqueado pagará um aluguel pelo uso da infraestrutura. Além da comodidade, o negócio é lucrativo: 28% em média”.

Neste primeiro semestre, a rede abrirá dez novas lojas – todas comercializadas até dezembro de 2021. Já neste ano, até março, a Ice Creamy já comercializou 11 novas franquias que serão inauguradas ao longo do ano. A expansão segue aberta para todo o Brasil.

Produtos

A inovação também contempla o desenvolvimento de novos produtos. Em fevereiro, a rede lançou o Ice Fruit, um gelato de iogurte, cremoso, que pode ser misturado a cinco opções de topping: frutas vermelhas, morango, amarena, torta de limão e maracujá. Os novos sorvetes vêm na opção petit (copos pequenos) e Smothies (milkshakes). “O Ice Fruit, no mês de março, respondeu por 15% do nosso faturamento, o que muito nos anima para investir, cada vez mais, em novidades”, avalia Serandin que também é mestre sorveteiro.

O próximo lançamento já está em fase final de desenvolvimento: trata-se de uma linha especial para inverno – que trará waffles, petit gateau, brownies e foundue, entre outros produtos. “O mix é bem amplo, com variações, para agradar todos os gostos”, garante o franqueador.

Criada em Catanduva, no interior de São Paulo em 2014, a rede Ice Creamy pautou seu modelo de negócios em experiências de consumo com sorvetes gourmet. Com sorvetes 100% artesanais, a marca escolheu como diferencial uma técnica que oferece uma experiência sensorial única: o sorvete na pedra – que garante mais sabor e cremosidade ao sorvete. Além disso, todos os sorvetes são menos 50% açúcar e gordura.

Desde 2015, a rede se expande pelo Brasil pelo sistema de franquias, é associada à Associação Brasileira de Franchising e se destaca pela alta rentabilidade, agilidade na distribuição dos produtos e inovação constante.

 

Foto: Presidente fundador da rede Ice Creamy, Émmerson Serandin.

Crédito: Divulgação.

 

 

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

SAIBA USAR O TEMPO COMO ALIADO NO PLANEJAMENTO SUCESSÓRIO

ARTIGO DE JOÃO GUILHERME CAENAZZO O planejamento sucessório – que por décadas chegou a ser …

Facebook
Twitter
LinkedIn