GRANO ALIMENTOS PRETENDE CRESCER 30% EM VENDAS

19 de abril de 2016.
Desde o início do
ano, a Grano Alimentos, indústria de alimentos supercongelados, está a todo
vapor para colocar em prática seu projeto de ampliação no mercado. No mês de
maio, a empresa lançará uma linha de cinco produtos, que traz grande variedade
de vegetais supercongelados. Com os novos itens, a expectativa é que a marca
cresça 30% de suas vendas no setor varejista, além de abrir mais frentes e
inserir-se em novas redes. Paralelo a isso, a Grano, que anuncia mais
lançamentos para 2016, também investe porcentagem considerável de seu capital
em desenvolvimento tecnológico, que permitirá a melhoria contínua de qualidade,
com foco na exportação.
O lançamento da Grano
Alimentos acontecerá na Feira APAS 2016, maior evento supermercadista da
atualidade, que será realizado de 2 a 5 de maio, no Expo Center Norte, em São
Paulo. O objetivo da empresa, com sua participação, é ampliar seu
relacionamento com o varejo, já que, hoje, 70% de seu faturamento corresponde
ao segmento de Food Service, mercado em que é a atual líder.
A linha que a marca
apresentará permite o preparo dos mais diversos pratos, de forma prática e
versátil. O Mix Clássico contém cenoura em cubos, ervilha, couve-flor, brócolis
e vagem; o Mix da Fazenda é composto de rodelas de cenoura, moranga, vagem e
milho; o Mix do Chef vem com milho, pimentão verde, broto de feijão, tomate
cereja, feijão vermelho e cebola; o Mix Premium contém brócolis, cenoura em
rodelas, pimentão amarelo, pimentão vermelho e cogumelo champignon; e Mix
Salada é a combinação de grão de bico, tomate cereja e cebola. Esses produtos
são constituídos de vegetais nacionais e importados.
Os produtos, que
chegarão ao público a partir de maio, serão comercializados em embalagens de
300g e poderão ser encontrados em supermercados varejistas, cash&carry
(atacarejo) e empórios de todo o Brasil.
A Grano Alimentos é
uma empresa nacional fundada em 2.000, que fica nacidade de Serafina Corrêa, na
serra gaucha, cerca de 220 km de Porto Alegre e uma das líderes na produção de
alimentos supercongelados no Brasil. Os produtos da marca são naturais, e
possuem garantia de confiabilidade e qualidade. Antes de serem embalados, os
vegetais saem da horta direto para a indústria da Grano e, em poucas horas, passam
pelo processo de congelamento ultrarrápido, sem intermediadores, o que permite
a preservação maior dos nutrientes dos alimentos e de sua textura. Esse
procedimento dispensa o uso de aditivos, o que garante uma alimentação saudável
no dia a dia, além de assegurar a durabilidade dos vegetais.
Os produtos evitam o
desperdício, já que todos os vegetais são selecionados e higienizados antes de
serem embalados. A empresa possui um incansável controle de produção e
tecnologia, para que a produtividade aconteça o ano todo e o mercado seja
sempre abastecido.
Fotos de 1 a 4 – Novos produtos da Grano Alimentos.
Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

CONSTRUÇÃO CIVIL ABRE 28,6 MIL NOVOS EMPREGOS EM MARÇO

A indústria da construção abriu 28.666 empregos em março, um crescimento de 1,01% em relação …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn