IFBG OFERECE CURSOS DE CURTA DURAÇÃO PARA PROFISSIONAIS DA ÁREA GASTRONÔMICA

A falta de tempo pode ser decisiva na hora de se profissionalizar, por isso aproveitar cada minuto livre é essencial nos dias de hoje. Se o objetivo é melhorar o currículo, uma boa aposta durante as férias são os cursos rápidos. 

O Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia (IFBG) oferece uma oportunidade de formação continuada para profissionais e estudantes da área de gastronomia durante o mês de julho. São vários workshops temáticos, com quatro horas de duração cada, e foco nas mais diversas culinárias do mundo.

Em cada workshop serão apresentadas as principais técnicas de preparo, com dicas especiais dos docentes do Instituto sobre compra de insumos, forma de preparo, aromas e sabores. Destaque para o preparo de um menu completo das cozinhas brasileira, francesa, peruana, tailandesa, japonesa, italiana e mediterrânea. “As aulas são demonstrativas e práticas. Em cada workshop o aluno sai preparado para colocar em prática o que aprendeu e realizar com destreza uma refeição completa”, aponta Avila Wenceslau, o gerente de qualidade do IFBG.

Os interessados também poderão participar de aulas específicas como a Confeitaria – Faça e Venda e Confeitaria para Eventos, Brigadeiro Gourmet, Risotos, Massas Frescas e Molhos, Paes Artesanais, Cervejas Artesanais Hambúrguer Gourmet e até o famoso Churrasco. “Além de proporcionar a atualização de conhecimentos, essa formação pode ajudar os alunos a descobrirem novos sabores e formas de trabalhar os alimentos. É ideal para quem aprecia a gastronomia e quer agregar valor ao seu trabalho e vivenciar novas experiências culturais através da comida”, aponta Wenceslau. Confectioner putting the last ornament to a cake

O Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia (IFBG) chegou a Campinas em 2013 e oferece formação completa em alta gastronomia francesa tanto para chefs profissionais, quanto para quem deseja conhecer a arte da alta gastronomia em todas as suas nuances.

Com programas que englobam as principais técnicas, métodos e ensinamentos da culinária com padrão internacional o IFBG oferece cursos profissionalizantes de longa e de curta duração, além de workshops e palestras com intuito de levar o público a uma imersão à verdadeira arte do sabor, do requinte e da beleza em comer e degustar dos alimentos mais simples aos mais exóticos. Para mais informações, agenda de eventos e inscrições acesse: www.ifbgastronomia.com.br ou ligue para (19) 3579-9033 e (19) 3579-9036.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

LIDE CAMPINAS PROMOVE ENCONTRO SOBRE INVESTIMENTO E MORADIA NOS ESTADOS UNIDOS

O Lide Campinas promoveu, nesta quarta-feira (24/04), na Casa Lide, em São Paulo, um encontro …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn