A Kemin do Brasil apresenta a solução para o aumento da gordura de leite de vaca, especialmente voltado para momentos em que a procura por produtos que levam esse ingrediente é maior que a demanda do mercado.
EnerFAT é um suplemento energético composto por sais de cálcio de ácidos graxos derivados de óleo de palma, sendo ela a fonte de gordura protegida (by-pass) mais tradicional e a mais utilizada no mundo. Ela permite aumento de produção, menor balanço energético negativo e sem efeito na fermentação ruminal, não causando queda na gordura do leite e efeitos negativos na digestibilidade da fibra.
Com o EnerFAT, , aumenta-se a disponibilidade de ácidos graxos (gordura) de cadeia média e longa para absorção intestinal. Possui um perfil de ácidos graxos com alta concentração de ácido palmítico, resultando em mais energia disponível para aumentar a produção de leite e gordura do leite.
Protegido da ação ruminal, não apresenta impacto negativo sobre a microbiota ruminal. Pode ser usado ainda em qualquer período de lactação e em diferentes tipos de manejo. “O EnerFAT garante um aumento da densidade energética da dieta, aumentando a produção de leite e leite corrigido para gordura e ainda garantindo a melhoria da eficiência alimentar, menos alimento para os animais e gerando mais leite nas vacas”, revela Alessandro Rocha, diretor de vendas ruminantes da Kemin.
Foto: Alessandro Rocha, diretor de vendas ruminantes da Kemin.
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