LE CHEF A PÉ, FECHA O ANO DE 2015 COM NÚMEROS SIGNIFICATIVOS

24 de dezembro de 2015.
Focada em agregar o
melhor à comida de rua do estado de São Paulo, a Le Chef a Pé, em seu formato
inovador com evento mensal sediado na avenida mais nobre de Jundiaí, conquistou
o público da região com a participação de ilustres foodtrucks e chefs de
cozinha, além de muita arte, cultura, música, solidariedade, sustentabilidade e
diversão.
Desde sua criação
pela publicitária Natália de Marco Hrdlicka, em Outubro de 2014, até o final
deste ano de 2015, a Le Chef a Pé adquiriu indicadores impressionantes, que
fortaleceram as ações culturais realizadas em parceria com empresas e grupos da
cidade interessados em associar-se a este novo e pulsante negócio. Além, é
claro de movimentarem a economia na região de Jundiaí.

Para não ficar
restrito somente à gastronomia, a feira ofereceu mais de 220 atividades
culturais e gratuitas, dentre elas: música clássica com a Orquestra de Jundiaí,
concurso de bandas independentes (MUSICfoodFESTIVAL), doações a mais de 8
diferentes instituições como a ACAI (Associação de Combate a AIDS
Infantil)/Grendacc (Grupo em Defesa da Criança com Câncer)/APROBEM (Associação
de Proteção e Bem-estar Animal de Gov. Valadares)/NSTITUTO TERRA (Ong fundada
por Lélia Deluiz Wanick Salgado e Sebastião Salgado)/AHPAS (entidade sem fins
lucrativos destinada a oferecer acesso ao tratamento e apoio sociofamiliar a crianças
e adolescentes com câncer na cidade de SP), além de arrecadação de alimentos
para distribuição de cestas básicas, agasalhos e brinquedos, apresentações de
teatro, cineclube e cinema ao ar livre, oficinas infantis, workshops de
gastronomia e beleza, aulas de slackline, de dança do ventre, tai chi chuan,
dança de rua, dança com bebês e zumba, exposição de arte e fotografia, desfile
de escola de samba e corte oficial da cidade, bazares de moda, mini pista de
buggy, shows exclusivos e temáticos etc. 
A maioria das atividades foi realizada
por companhias, grupos e artistas de Jundiaí, dando visibilidade e valorizando
a cultura local. O evento também já realizou a coleta seletiva de mais de 6.800
litros de óleo transformando-os em sabão.
O público que frequenta
a feira gasta em média R$ 70/pessoa entre comida e bebida. O cardápio de
comidas varia de R$ 3,50 a R$ 25,00. Já circularam pela Le Chef a Pé cerca de
450 mil pessoas, movimentando, aproximadamente, R$ 32.5 milhões. Foram gerados
mais de 2.300 mil oportunidades de empregos diretos e indiretos.
A cada edição, há um
crescimento considerável de opções de comidas para o público da Feira. Já
passaram pela feira 498 diferentes expositores de todo o estado de São Paulo,
dentro todos os segmentos de comida e bebida. Neste um ano de evento mais de
820 mil refeições foram servidas.
Para o novo ano de
2016 que se aproxima, a 1a. feira gastronômica do interior de São Paulo mais
uma vez sai à frente e traz para o mercado da comida de rua mais uma atração
que com certeza se tornará referência no setor. Com modelo de negócio bem
sucedido, Natália adianta que a Le Chef a Pé lançará mais uma tendência,
juntamente a novos parceiros, com essa tal novidade que promete mexer com os
sentidos de quem gosta de colocar a mão na massa e encarar a cozinha. A
publicitária comenta, ainda, sem se gabar: “Fico feliz de ser pioneira e
lançar novos formatos para as feiras gastronômicas. Sair à frente tem seu
valor. E nosso modelo criativo e cultural inspirar por aí só corrobora que, de
fato, estamos no rumo certo com a Le Chef. Desejo que em 2016 esse padrão
continue bem sucedido. Divulgaremos os nossos novos parceiros, bem como as
novidades durante o mês de janeiro a toda imprensa e demais seguidores. Por
enquanto, vamos aguçar um pouco mais da curiosidade de todos”, brinca.
Como se não bastasse,
ainda no ano de 2016, a empresária ampliará seus negócios para além de praça
fixa em Jundiaí, levando sua famosa marca para rodar pelo interior de São
Paulo. As cidades por onde passarão serão anunciadas em breve nas redes sociais
do evento.
Fotos 1 e 2 – Le Che a Pé em Jundiaí.
Crédito: Divulgação.
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

ESPECIALISTA LANÇA LIVRO SOBRE MANDATO COM GESTÃO INTELIGENTE

O especialista em administração pública e consultor em gestão pública, Charles Vinicius acaba de lançar …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn