LIMA RESTOBAR PARTICIPA DO CAMPINAS RESTAURANT WEEK

O Lima Restobar, primeiro estabelecimento de gastronomia peruana na região, leva para a Campinas Restaurant Week, pela terceira vez consecutiva, as harmoniosas combinações da culinária andina. Até o dia 5 de novembro os clientes podem degustar o menu desenvolvido especialmente para o evento, com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. Lima fachada noturna reduzida (1)

Já conhecido do público, o festival, que está na 9ª edição em Campinas (SP) e comemora, neste ano, 10 anos no Brasil, busca aproximar a população da autêntica arte gastronômica com um valor acessível. O almoço sai por R$ 41,90 e o jantar por R$ 54,90, sendo que o cliente pode optar por incluir R$ 1,00 no custo da refeição, a ser destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), ONG que apoia o desenvolvimento de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social na cidade.

Motivado pelo tema “Temperos de quintal”, que valoriza a produção local e familiar, o premiado chef Marco Espinoza equilibrou ingredientes simples e tradicionais da cultura do Peru para elaborar pratos sofisticados e saborosos. Frutos do mar, pimentas, batatas e outros inúmeros alimentos compõem as refinadas criações do peruano, como o Quiche de camarão, o Tartar de salmon e o Pescado al ajo. “Participar do festival é uma oportunidade de divulgar a nossa culinária e, consequentemente, aproximar o público do Lima Restobar. Selecionar as opções do cardápio é sempre uma descoberta e achamos isso desafiador”, observa o sócio-proprietário Carlos Coutinho.

O Lima Restobar é o principal restaurante de iguarias do Peru em Campinas e possibilita uma enriquecedora aproximação entre o público e a cultura do país andino. Reconhecida pela revista Veja Comer e Beber 2017/2018 como um dos principais destinos gastronômicos da cidade, a casa oferece almoço executivo de terça a sexta-feira e atualiza o cardápio quinzenalmente. A diversidade de pratos que o menu dispõe permite uma prazerosa viagem pela terra de Machu Picchu, farta em batatas, milhos, pimentas, frutos do mar e, principalmente, originalidade.

Foto: Lima Restobar.

Crédito: Divulgação.

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