MADERO COMANDA JANTAR BENEFICENTE PARA AJUDAR PROJETO GIRASSOL

08 de junho de 2016.
Mais de 120 idosos
serão beneficiados, nesta quarta feira (08/06), a partir das 18h30, com um
jantar beneficente na pré-abertura do restaurante Container Madero Road
Shopping, em Itu. A renda arrecadada será integralmente revertida ao Projeto
Girassol, mantido pelo Fundo Social de Solidariedade da cidade. Criado em
fevereiro de 2015, o projeto distribui 12 mil fraldas geriátricas mensalmente a
idosos carentes e sem condições de locomoção. “Estamos muito contentes com essa
parceria. Hoje ainda há poucos projetos voltados para a terceira idade no país.
Por isso, acredito que o nosso apoio ao Projeto Girassol é muito importante
para a cidade”, diz Junior Durski, proprietário do Grupo Madero.
Para a presidente do
Fundo Social de Solidariedade, Zélia Vaccari Gomes, as empresas precisam se
envolver cada vez mais nas causas sociais. “O Madero traz o exemplo para que
outras empresas, que fazem parte da nossa comunidade, participem mais dos
projetos”, afirma Zélia.
O novo restaurante tem
212 metros quadrados de área, distribuídos em cinco containers e dois andares,
com capacidade para 106 pessoas. Abrirá ao público no dia 9 de junho, a partir
das 11h30. “O Road Shopping, em Itu, localizado no km 72 da rodovia Castelo
Branco, foi escolhido por ser um dos pontos de conveniência na estrada mais
importantes na região, além do atrativo turístico da própria região de Itu”,
diz o chef Junior Durski, presidente da empresa.
Com o restaurante, o
Grupo Madero atinge 18 containers em todo o país. No Estado de São Paulo, além
de Itu, o Madero possui restaurantes container em Lorena, Roseira, Taubaté e
Taboão da Serra.
No ano passado, o
Grupo Madero faturou R$ 334,5 milhões, somando os restaurantes e a fábrica. O
crescimento foi 56,1% maior do que em 2014. Para este ano, a meta é ousada:
crescer 40% seu faturamento, abrindo novas lojas e ampliando em 24% o número de
colaboradores, hoje estimado em 2.500 funcionários.
Cardápio-  restaurante terá um cardápio especial no
evento beneficente de pré-abertura, como o premiado Cheeseburger Madero, as
deliciosas coxinhas do chef e de sobremesa o brigadeiro de colher ou as paletas
Madero, em sabores especiais como brownie, coco queimado, frutas vermelhas com
doce de leite ou morango com brigadeiro.
Todos os produtos
servidos têm fabricação própria e rígidos controles de qualidade. A maioria
deles é feita no próprio Madero, quase todos livres de conservantes ou
corantes. “Fazemos tudo para ter certeza que a qualidade seja a melhor
possível. Este é o caso dos pães, hambúrgueres, bacon, carnes, molhos,
sobremesas, sorvetes e a nossa maionese, feita com ovos pasteurizados, o que
garante a não contaminação do produto”, explica Durski.
Em 2005, o chef
Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de
Curitiba com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um
atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje são quase 70
restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa
Catarina, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato
Grosso do Sul, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul, além do restaurante em
Miami, EUA.
Foto: Restaurante Madero.
Crédito: Divulgação.
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE RISCOS CLIMÁTICOS PODE MITIGAR PROBLEMAS EMPRESARIAIS COM SECAS E INUNDAÇÕES

Embora itens básicos como seguro contra incêndio e saúde sejam frequentemente requisitos legais para as …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn