MENU DEGUSTAÇÃO OMAKASE SABORES DO MUNDO TRAZ FUSÃO GASTRONÔMICA SURPREENDENTE

O Kaizen Japanese Food, sempre em busca de oferecer uma experiência inédita dentro da gastronomia, traz para 2018 uma nova versão do Menu Omakase. Até novembro, a edição “Sabores do Mundo” apresenta a culinária japonesa contemporânea, já reconhecida como a melhor de Campinas, com toques da gastronomia da França, Itália, Coreia e Espanha.omakase países (1)

A cozinha francesa, conhecida mundialmente pela sua qualidade e diversidade começou em abril e segue em maio . No menu, são incrementados sabores da carne de pato, carré de cordeiro e frutos do mar. Além disso, as famosas sobremesas francesas prometem conquistar encerrar a experiência com gosto de queromakase países 2 (1)o mais.

Entre junho e julho, período de inverno brasileiro, o Omakase esquenta com a culinária italiana. Queijos, azeite trufado, alcachofra e pratos característicos da Itália farão parte do menu. Na categoria de doces, receitas a base de chocolate e creme de leite estarão no cardápio.

O exótico vem com a Coreia, que chega ao Omakase em agosto e setembro. A culinária coreana é bastante baseada em arroz, pimenta, tofu, vegetais, carnes e macarrão. Fica o convite para o comensal ser surpreendido pelos sabores exóticos dos doces dessa edição Omakase Coréia.

Em outubro e novembro, o destaque será para comida espanhola, com frutos do mar, azeite de oliva, alho, polvo galego, jamon, tapas, chorizo e um delicioso creme catalaña de sobremesa, tudo pra lembrar os mares da terra de Cristóvão Colombo.

Todos os pratos foram pensados e desenvolvidos pela chef Jaqueline Mechi Katecare, formada em ciência de alimentos pela USP/ESALQ, responsável pela elaboração e pesquisa de cada prato. A preocupação da Chef Jaque com os mínimos detalhes deixa os pratos do menu Omakase deslumbrantes aos olhos e também ao paladar.

Jaque também trouxe para o restaurante Kaizen as boas práticas de manuseio e conservação dos alimentos e uma visão única sobre qualidade de vida e relação homem alimento, essencial para inspirá-la em suas criações.

Inaugurado em 2008, a maior característica do Kaizen é oferecer para  os clientes um cardápio atual com pratos que vão desde os combinados  conhecidos pelos brasileiros até receitas vindas da rotina alimentar dos japoneses. Além dos pratos que impressionam pela apresentação, o espaço da casa encanta pela decoração temática, que tem até mesmo um jardim  japonês de 600 metros quadrados.

O Kaizen Japanese Food fica na Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina, em Campinas (SP). O atendimento é de segunda a quinta, das 12h às 14h e das 19h às 22h30. Sexta e sábado das 12h às 14h30 e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 15h30.

Fotos 1 e 2 – Omakase países no Kaizen Japanese Food em Campinas.

Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

NOVO PROGRAMA JORNADA EXPORTADORA DA APEXBRASIL ESTREIA NA COLÔMBIA

A primeira edição do novo programa da Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn