MOSTARDAS RÚSTICAS SÃO PRIMEIRO LANÇAMENTO DA HEMMER EM 2016

28 de março de 2016.
Indústria catarinense
que completou 100 anos em 2015 traz novidade ao mercado em uma das linhas mais
tradicionais. Itens possuem grãos de mostarda na sua composição
Uma das linhas mais
tradicionais da Hemmer ganha um novo reforço ainda em 2016. A companhia de
alimentos, que completou 100 anos em 2015 e é reconhecida em todo o país, traz
ao mercado no primeiro trimestre de 2016 três opções de mostardas rústicas:
escura, amarela e mista. A novidade da receita é a manutenção de grãos da
planta, que traz uma nova textura para o produto.
Anna Luef, do
marketing da companhia, comenta que, assim como os demais produtos, as
mostardas rústicas podem ser utilizadas em lanches e também no preparo de
receitas. “Quem gosta de cozinhar está redescobrindo a versatilidade da
mostarda, que funciona em pratos agridoces (especialmente combinada com mel),
carnes, peixes e até em molhos para saladas”, comenta.
O produto já está
sendo vendido em embalagens de 200g nos cerca de 20 mil pontos de vendas da
Hemmer em todo o país, além do e-commerce da marca www.emporiohemmer.com.br.
A Hemmer oferece
mostardas nas versões: escura, tradicional, dijon, com bacon, com ervas finas,
com alho, com mel, extra forte e rústicas.
Fundada em 1915, a
Hemmer é uma empresa familiar localizada em Blumenau (SC). São mais de 300
itens no portfólio com as marcas Hemmer, Tauá e Cigano. Ao todo, o número de
pontos de venda supera 20 mil, em todos os estados brasileiros.
Foto: Mostarda com grãos na
composição é novidade da companhia.
Crédito: Divulgação.
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

VOKAN CONSOLIDA PARTICIPAÇÃO EM EVENTOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS

O mercado de aeronaves e embarcações marítimas está em expansão no Brasil, com números excepcionais …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn