NB STEAK CAMPINAS ANUNCIA NOVIDADES NO CARDÁPIO

Após lançar o serviço de delivery na unidade em Campinas (SP) e revolucionar o segmento de carnes na região, o NB Steak apresenta novidades ao público. A marca, que aposta no menu degustação como um novo jeito de servir o churrasco, acaba de anunciar quatro possibilidades entre cortes, acompanhamentos e entradas para promover uma experiência ainda mais exclusiva aos clientes. As opções estão disponíveis para consumo no local, take-away e entregas.

Para começar, o Caldinho de feijão aquece os dias frios, típicos das estações mais frias do ano, e abre o apetite de maneira leve e saborosa. De acordo com Arri Coser, empresário e fundador da rede, a alternativa chega como um receptivo e fica disponível no restaurante até o fim do inverno. “É uma proposta que já ocorre nas outras unidades do NB e sempre faz muito sucesso entre o público. O nosso caldinho aguça os sentidos e surpreende todos que experimentam”, ressalta.

O Croquete de brisket servido com geleia de pimenta compõe as deliciosas opções de acompanhamentos e não deixa nada a desejar.

A Porchetta, servida com molho de mostarda, é preparada em um processo lento que pode levar até 24h entre as etapas de marinar e assar. Crocante por fora, perfumada e úmida por dentro, revela seu encanto já na primeira mordida. A Costela de porco servida com molho barbecue também impressiona. Extremamente suculento, o corte equilibra texturas, aromas e sabores. “Proporcionar novas experiências gastronômicas é premissa no NB. Então, estamos sempre em busca de novas possibilidades para surpreender os nossos clientes, que gostam de qualidade e originalidade. Eles sabem que aqui vão comer bem e isso nos mostra que estamos no caminho certo”, finaliza Coser.

A rede de restaurantes NB Steak acompanha a evolução da história do churrasco no Brasil. Pioneira no setor, foi uma das primeiras churrascarias a sair das beiras das estradas e ganhar espaço dentro da cidade. A trajetória do empresário Arri Coser começou em Porto Alegre no início dos anos 80, quando fundou o primeiro restaurante com a família e levou para o mundo o tradicional churrasco gaúcho, que culminou no maior case de venda do segmento. Em 2013, a primeira unidade do NB Steak foi inaugurada no bairro Campo Belo, em São Paulo. Atualmente, a marca conta com sete lojas, localizadas em São Paulo e no Rio Grande do Sul.

O restaurante foi eleito Melhor Churrascaria, cinco vezes consecutivas, pelo prêmio Veja SP Comer & Beber e 17 vezes pelo prêmio Veja Comer e Beber Porto Alegre. Nos últimos três anos, ganhou indicações no Guia Michelin Brasil.

 

Foto: Salão principal do NB Steak em Campinas.

Crédito: Divulgação.

 

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

LIDE CAMPINAS PROMOVE ENCONTRO SOBRE INVESTIMENTO E MORADIA NOS ESTADOS UNIDOS

O Lide Campinas promoveu, nesta quarta-feira (24/04), na Casa Lide, em São Paulo, um encontro …

Facebook
Twitter
LinkedIn