NB STEAK CAMPINAS APOSTA EM DELIVERY DE CARNES CONGELADAS E ASSADAS

Consagrada por acompanhar a evolução da história do churrasco no Brasil, a rede NB Steak apresenta mais uma possibilidade ao público de Campinas. Os cortes de carne da marca, que já podiam ser adquiridos no NB Market, empório localizado no próprio restaurante, agora estão disponíveis também para entregas através do delivery próprio. Reconhecida pelo pioneirismo no setor, foi uma das primeiras churrascarias a sair das beiras das estradas e, ainda hoje, inova frequentemente para atender as demandas dos clientes.

Com a novidade, ficou ainda mais prático servir os cortes do Menu Degustação do NB Steak durante um churrasco com a família e os amigos em casa. Todas as opções do restaurante podem ser adquiridas através do aplicativo e são entregues em poucos minutos.

No cardápio, há mais de 12 cortes Premium de gado de raças britânicas, alimentados com bagaço de cana e cevada, o que reforça a qualidade dos produtos. Bife Ancho, Picanha, Costela Premium, Linguiça apimentada, Paleta de cordeiro, Vazio e Steak NB estão entre as opções congeladas vendidas por kg, a partir de R$ 23.

O famoso Pirarucu, um dos maiores peixes de águas doces fluviais e encontrado na bacia Amazônica, também é uma alternativa. No restaurante, o prato é grelhado e servido ao molho tucupi, o que propõe uma experiência saborosa, enriquecedora e repleta de cultura brasileira.

Segundo Arri Coser, empresário e fundador da rede, a novidade chega para reforçar o conceito do NB Steak de oferecer experiências inigualáveis aos clientes. “Nosso objetivo é proporcionar momentos inesquecíveis, então, adaptamos os serviços de acordo com a demanda e a necessidade do público. No restaurante, no empório ou na casa do cliente, estamos prontos para oferecer e entregar o que há de melhor no mercado”, afirma.

A rede de restaurantes acompanha a evolução da história do churrasco no Brasil. Pioneira no setor, foi uma das primeiras churrascarias a sair das beiras das estradas e ganhar espaço dentro da cidade. A trajetória do empresário Arri Coser começou em Porto Alegre no início dos anos 80, quando fundou o primeiro restaurante com a família e levou para o mundo o tradicional churrasco gaúcho, que culminou no maior case de venda do segmento. Em 2013, a primeira unidade do NB Steak foi inaugurada no bairro Campo Belo, em São Paulo. Atualmente, a marca conta com sete lojas, localizadas em São Paulo e no Rio Grande do Sul.

O restaurante foi eleito Melhor Churrascaria, cinco vezes consecutivas, pelo prêmio Veja SP Comer & Beber e 17 vezes pelo prêmio Veja Comer e Beber Porto Alegre. Nos últimos três anos, ganhou indicações no Guia Michelin Brasil.

 

Foto 1 – Delivery de carnes assadas.

Foto 2 – Delivery de congelados.

Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

HÁ 32 ANOS, ROGÉRIO MENEZES É REFERÊNCIA NO SEGMENTO DE LEILÕES NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO

Rogério Menezes Nunes, nomeado Leiloeiro Oficial pela Junta Comercial do Estado do Rio de Janeiro  …

Facebook
Twitter
LinkedIn