NOVOS TEMPOS. NOVOS PRODUTOS

05 de setembro de 2015.
COLUNA NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA

Segundo dados do
Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), 79% das pessoas tomam
café. E, em média, cada brasileiro toma quatro xícaras por dia. Não há dúvidas
que a bebida é uma das mais apreciadas no Brasil. A segunda, na verdade – só
perde para a água. E a Romana, que sempre conheceu seu potencial, além das
diversas opções que já traz no cardápio, inova mais uma vez e lança a grife de
cafés Romana.
Uma exímia representante de local que
traz bons momentos. Já são 18 anos de tradição da Romana na cidade de
Campinas/SP e desde o início a casa investe no café como um de seus produtos de
destaque. Afinal, tomar uma simples xícara de café desperta sensações diversas
ao paladar; além disso, foram momentos embalados por boas doses da bebida que
trouxeram inspiração para o novo momento da marca, que passa a assinar “Romana:
café e bons momentos”.
A Romana tem um número extraordinário
de clientes que não dispensa o Canelinha ou o Expresso para finalizar as
refeições. Porém, e quando o cliente quiser mais, assim como a Romana sempre
buscou mais? Então surge uma ideia: por que não ter um café com a assinatura
Romana? Seria algo único, como os bons momentos que quer proporcionar.  E
traria ainda a possibilidade de estendê-los, levando-os para casa. Mais um
toque de sabor.
Dito isso e após algumas pesquisas e
o desenvolvimento do conceito, um novo mix de produtos passou
a compor a grife Romana. Agora, Cafés e Cappuccinos tanto nas embalagens
tradicionais, quanto em latas de 140g, estão disponibilizados em todas as
unidades, nas versões tradicional e light. Tudo com a qualidade
característica e habitual da casa.
Não o bastante, a Romana aproveita e
renova sua linha de louças. Com um toque de requinte, ganham uma nova
apresentação de xícaras e pires, todos com a assinatura café e bons
momentos
 gravada. Experimente um novo jeito de degustar café. Vem pra
Romana!
O extenso cardápio ainda contempla
ainda opções frias, como o Coffee Shake Romana (sorvete de
creme, café, licor de café e chantilly) até os tradicionais
Espresso (tradicional, peneira ou duplo), Café com Leite, Moka (Calda de
chocolate, café, espuma de leite e chantilly), Irlandês (whisky, café,
açúcar mascavo e chantilly), Espuma Café (café espresso, creme de
leite e chocolate meio amargo), Canelinha, Cappuccino, Cappuccino Italiano e
Cappuccino Submarino Romana (que unem o cappuccino Romana com barra e raspas de
chocolate).  Doces como o Ópera Café e trufas trazem a bebida de uma
maneira saborosa e diferente.
Responsável pelo cardápio que
conquistou o exigente paladar dos campineiros, o chef Pedro
Scanferla traz para a Confeitaria Romana toda a experiência de seus anos
dedicados à gastronomia e a paixão em misturar cores e temperos em busca de
novos sabores e combinações.
COFFEE SHAKE ROMANA
Ingredientes
3 bolas de sorvete de creme
½ xícara de café forte gelado
50 ml de licor de café
Chantilly e calda de chocolate para decorar
Modo de preparo
Misture o sorvete, o café expresso e
o licor no liquidificador até que forme uma textura cremosa.
Sirva em um copo alto com chantilly
em cima. Decore o copo com calda de chocolate.
Foto 1 – Unidade da Romana no Cambuí, em Campinas (SP).
Foto 2 –  Chef Pedro Scanferla.
Foto 3 – Coffee Shake Romana.
Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

LIDE CAMPINAS PROMOVE ENCONTRO SOBRE INVESTIMENTO E MORADIA NOS ESTADOS UNIDOS

O Lide Campinas promoveu, nesta quarta-feira (24/04), na Casa Lide, em São Paulo, um encontro …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn