O RESTAURANTE JANGADA, ESPECIALISTA EM PEIXES E FRUTOS DO MAR, OFERECE OPÇÕES PARA O ALMOÇO

O tradicional restaurante Jangada, que fica na Alameda Parque D. Pedro Shopping, na Av. Guilherme Campos, 500, no Jd. Santa Genebra em Campinas (SP) traz diferentes opções de pratos em seu menu executivo, que é servido exclusivamente durante o almoço de segundas às sextas-feiras, exceto feriados. No “Executivo 1” o cliente pode degustar a salada de folhas mais um prato principal (R$ 42).  Já no “Executivo 2”, a sugestão é a casquinha de siri e um prato principal (R$ 49).

Para o prato principal, são cinco opções entre peixes e filés de carne. Uma ótima pedida é a Tilápia Soft, que leva tilápia grelhada, acompanhada de arroz branco e legumes na manteiga.

A sobremesa é opcional, por R$10 é possível escolher uma das 8 opções disponíveis no cardápio como Mousse de Caramelo ou Cheesecake.

Menu Executivo – Opções de Pratos Principais:

– Tilápia Soft: Filé de tilápia grelhada, acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga.

– Tilápia Siciliana: Filé de tilápia grelhada, acompanhado de risoto de limão siciliano e crispy de baroa.

– Truta Jangada: Filé de truta grelhado ao molho bechamel com toque limão, acompanhado de batatas fritas caseiras e arroz branco.

– Paillard De Mignon: Paillard de mignon empanado e frito ao molho mostarda, acompanhado de arroz branco e batatas fritas caseiras.

– Mignon À Parmegiana: Filé mignon empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e batatas fritas caseiras.

Horário de funcionamento: Segunda à Quinta: 11h30 às 15h e das 19h às 22h30 / Sextas: 11h30 à 15h e das 19h às 23h / Sábados: 11h30 às 23h / Domingos e Feriados: 11h30 às 22h.

Com 55 anos de história e responsável por uma gastronomia requintada, o Restaurante Jangada é reconhecido pela excelência no trabalho com pescados, frutos do mar e atendimento de qualidade. Com sete unidades localizadas em Mogi Guaçu (matriz), Limeira, Campinas, Riviera de São Lourenço, Santo André,  Ribeirão Preto e Piracicaba quem está à frente desse grupo de sucesso são os jovens empreendedores e irmãos Felipe, Fernando e Maria Rosa Lopes, filhos de Antonio Lopes, presidente do grupo, que entrou na sociedade em 1992 e em 2010 tornou-se o único proprietário.

 

Foto: Tilápia Soft.

Crédito: Divulgação.

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

VIRACOPOS DEVE RECEBER 248 MIL PASSAGEIROS NO FERIADO DE PÁSCOA

O Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas (SP), deve receber 248 mil passageiros entre esta …

Facebook
Twitter
LinkedIn