OUTBACK APRESENTA O TOMAHAWK FRIED PORK

Para quem gosta de sabores inusitados e ousados, o Outback Steakhouse, restaurante de temática australiana, lançou recentemente três novos produtos, os Extraordinários. Entre as novidades, o Tomahawk Fried Pork se destaca por aliar inovação ao característico Bold Flavour da marca.

Desde que chegou ao Brasil há 25 anos, o restaurante popularizou o consumo de produtos como a costela, como conhecemos hoje, com seus temperos e apresentação únicos. Desde então, a marca segue inovando e lança produtos que conquistam os brasileiros. E com o Tomahawk não está sendo diferente!

Com origem nos Estados Unidos, o corte é reconhecido pelo tamanho longo do osso e recebeu este nome por sua semelhança com o machado americano, chamado de Tomahawk. Ele oferece, na medida certa, uma carne suína suculenta, com uma camada de gordura e diferentes texturas, como a maciez da carne e a crocância da pururuca. O osso, além de roubar a atenção com sua grandiosidade, dá estrutura à proteína.

No Outback, o grandioso corte nobre suíno de 800g é marinado, assado e pururucado, servido com molho barbecue de goiabada e dois acompanhamentos à escolha do cliente. Para os entusiastas, o novo molho é o match perfeito, trazendo o agridoce perfeito para a combinação.

Jantar para dois

Até 20 de abril, todos os dias da semana a partir das 17h, o Tomahawk é servido em um combo especial com dois acompanhamentos à escolha do cliente e com duas bebidas (chopp Brahma 340ml, refrigerante ou Iced Tea) por R$ 129,90. É uma ótima oportunidade para aproveitar um jantar completo para duas pessoas e, ainda, provar a novidade.

Na região, o Outback possui quatro unidades em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro, Galleria e Campinas Shopping, além de uma em Piracicaba, no Shopping Piracicaba, e uma em Limeira, no Pátio Limeira Shopping, todas com o serviço de delivery via iFood disponível. A rede também tem restaurantes em Jundiaí, no JundiaíShopping (com delivery), e Itupeva, no Outlet Premium São Paulo (sem delivery). Na região metropolitana de Sorocaba, o Outback está presente no Iguatemi Esplanada, com entregas para diversos bairros de Sorocaba e Votorantim.

O Outback Steakhouse possui 143 restaurantes no Brasil e está presente em 57 cidades, 18 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer.

Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie Grill.

 

Foto 1 – Tomahawk Fried Pork.

Crédito: Divulgação.

Foto 2 – Outback Steakhouse unidade Iguatemi

Crédito: Ricardo Lima.

 

 

Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

PALESTRA MARCA LANÇAMENTO DO PROGRAMA DE FORMAÇÃO DA FAMÍLIA EMPRESÁRIA EM CAMPINAS

As empresas familiares respondem por dois terços do total de empresas no mundo. No Brasil, …

Facebook
Twitter
LinkedIn