OUTBACK STEAKHOUSE INICIA PROCESSO SELETIVO PARA NOVA UNIDADE EM CAMPINAS

12 de agosto de 2014.
O Outback Steakhouse deu início ao processo de
seleção para preenchimento de 140 vagas na nova unidade da rede que será
inaugurada no Galleria Shopping, em Campinas (SP). Os candidatos interessados em
trabalhar como atendentes de restaurante, atendentes de bar, recepcionistas,
auxiliares de cozinha e auxiliares de limpeza no novo restaurante devem
comparecer até 22 de agosto, das 10h às 18h, ao posto de seleção montado no
Galleria Shopping, que fica na Rodovia D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis,
em Campinas (SP), no corredor técnico atrás do Kilimanjaro, no primeiro piso,
com RG, Carteira de Trabalho e foto 3×4, para preencher uma ficha de inscrição
e participar da primeira entrevista.
Os candidatos podem ser homens ou mulheres com mais
de 18 anos, preferencialmente estudantes (universitários ou pessoas com ensino
médio/técnico completo ou cursando), que tenham disponibilidade de horário,
inclusive para finais de semana e feriados. Não é necessário ter experiência
anterior. “O ambiente de trabalho alegre e informal é uma vantagem para quem
trabalha no Outback. Todos os outbackers são estimulados a agir com espírito
empreendedor, com o objetivo de conquistar seus clientes e atendê-los de forma
diferenciada, surpreendendo-os com algo que vai além do pedido. Buscamos
desenvolver as pessoas para que eventualmente possam assumir novas posições no
restaurante”, explica Gilson de Oliveira, sócio regional da rede para o interior
de São Paulo.
A rede oferece oportunidade de carreira,
assistência médica e odontológica e muitos outros benefícios. Durante o
processo seletivo os candidatos passam por entrevistas e provas específicas de
acordo com o cargo pretendido. Os outbackers selecionados após estas etapas
passam por um treinamento no restaurante.
A rede Outback Steakhouse possui 56 restaurantes no
Brasil, está presente em 23 cidades, 11 Estados brasileiros e Distrito Federal.
No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro
restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em
1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro
graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à
descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
Foto: Treinamento de funcionários na rede Outback Steakhouse.
Crédito: Divulgação.
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Veja também

CONSTRUÇÃO CIVIL ABRE 28,6 MIL NOVOS EMPREGOS EM MARÇO

A indústria da construção abriu 28.666 empregos em março, um crescimento de 1,01% em relação …

Deixe uma resposta

Facebook
Twitter
LinkedIn